А если не позитив, то тогда в какое место выкладывать?Orca писал(а):Выкладываем отчОты о поездках, фото, впечатления и весь позитив)
Отдых и путешествия
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Серег, под названием темы поставь свое авторство - я бы до такого названия не додумалась.
(в моем бы варианте, уж, наврное, было бы скорее "Фотоотчеты о "проделанной работе" в отпуске" ну или просто "Отдых без собак")
(в моем бы варианте, уж, наврное, было бы скорее "Фотоотчеты о "проделанной работе" в отпуске" ну или просто "Отдых без собак")
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Да ладно вам уже спорить!!!!!Я вот темку посмотрела и поняла,хочу в Черногорию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не зря Оксана и Сергей тут над фотками пыхтели-красотища неописуемая!!!!!(А Саша такая красотка )А Оксана-отличный фотограф
Мужу вечером покажу эти странички,пусть позавидует и призадумается)))))Одна просьба-не перепрятывайте
Мужу вечером покажу эти странички,пусть позавидует и призадумается)))))Одна просьба-не перепрятывайте
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
мне тоже кажется сделать темки лучше "отдых с собаками" и "отдых без собак" А там уже внутри разные места Черногория, Северный полюс,Австралия, Тьматараканья и все-такое. Хотя мне все равно, я все равно везде вас нахожу. особенно если фотки керасивые
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
А мне кажется, получилась прекрасная отдельная тема )))и без разницы с собаками или без ,фотки просто класс !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
.. а потом создадим тему "Отдых с собаками") Вариаций много может быть, пожеланий тоже. Но пока достаточно такой темы, и то не всем нужной. По мере надобности сможем сваять и что-то другое)
А пока продолжу)
Это вид на бухточку, где мы остановились, маленькое, но очень уютное местечко Рафаиловичи
Вид сверху
Сбоку
и изнутри
А пока продолжу)
Это вид на бухточку, где мы остановились, маленькое, но очень уютное местечко Рафаиловичи
Вид сверху
Сбоку
и изнутри
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
какая красота ))) моя мечта жить на море ,даже квартиру в болгарии собиралась покупать)))
http://www.akitajapan.ru