Шиллер "Коварство и любовь" ( по акитски)
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ну мужчины в своем восприятии всегда остаются мужчинами. Во-первых , если смотреть на фотку, то налево. А во-вторых это же в переносном смысле.Эх, прямолинейные вы наши.....Orca писал(а):за то, что ты всегда разрешаешь мне смотреть "налево"
Дык она ж направо смотрит)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ура Я за сериал. давайте сделаем. парочки подключайтесь!!!!!!! У меня правда получается все таки почему то ближе к сценарию "как отделаться от парня..." Я там уже новые фотки нашла прикольные, и даже текст придумала, но попробую сегодня вечером разместить или завтра. Или можно книгу комиксов сделать: маленькие фотки и подписи под ними. Просто после того как я отсортировала кучу наших фоток (а что то я действительно наделала их много) я увидела тему для "книги". так вроде бы фоткаешь и не замечаешь. А когда начинаешь сортировать, воо думаешь кадры то какие...
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Женская дружба у нас особенная. Вроде бы девки уже выросли, но по прежнему у них на первом месте игралки на уме. Фотки из архива в полной мере отражаю то, что происходит у нас, когда акита и шиба вместе гуляют, с той разницей, что шибзденыш стал покрупней и с ним не так легко справться. Вот такая ЛЮБОФФФЬ.