Акацуки Шикари-Сита
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ой здорово Как вы могли так сфотографировать. Мои носятся, но я никак не могу запечатлеть их, пора мою мыльницу видимо выбрасывать. А у вас такой красивый низкий старт и разбег......ооооооо Может есть какие то фотографические хитрости, про которые я не знаю???
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Марина-Shik
- Прикипел
- Марина-Shik
- Прикипел
Да не вопрос!Дая писал(а):Дамы,нам скоро придется организовывать страничку"Выборг-воспоминания мои!"
Присоединяюсь ко всем страждущим увидеть Ваше путешествие!
Спасибо большое!!!Orca писал(а):Территория на 5!
Людмила, зеркалака -вот весь секрет!Я почти умею ей пользоватьсяЛюдмила писал(а):Может есть какие то фотографические хитрости, про которые я не знаю???
У нас это часто...ПДД вообще не соблюдаемолеся_м писал(а):сюрприз выехал на встречку
- Марина-Shik
- Прикипел
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Присоединяюсьokca911 писал(а): Марин, ИМХО - вы с Шиком , по-прежнему, самая красивая пара ........
да, до боли знакомые места. Вот только нет ладьи на воде и "рыженькие мордашки" появились. Когда я там была последний раз, там снимали фильм "русь изначальная" и на воде стояла старая престарая ладья. Мужики в ладье били по воде веслами, а оператор с камерой на современной лодке медленно плыл. Вот так киношники и обманывают людей.
Но простите опять в "старину" ударилась. Фотки супер!!!!
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.