Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
дадада акита и кошка это еще те темы. вы уж там поаккуратней, пожалуйста. А то потом и Норда будет жалко и котят А у нас рядом живет кошка, которая не только собак не боится. но и дразнит их очень виртуозно. Честно скажу, иногда ее прибить хочется. потому что Джерик готов на своем поводке повесится. А она специально перед его носом скачет. Уже и не знаю что делать, по другой дороге ходить к нашему любимому месту прогулки слишком далеко получится.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Спасибо! К стыду своему скажу.что еще не заходила на нашу страничку, сразу на вашуолеся_м писал(а):Юля, с приездом!!! сейчас пойду на Вашу страничку читать подробности перелета...
Lesta писал(а):один премилый котенок-мальчик по имени Ленин
Да, это был единственный рыжий котенок среди чисто белых собратьев. И как-то прилипло к нему, Ленин и Ленин. Когда оказалось, что это девочка (трехцветная, кстати ), то мы все равно звали ее Лениным. Что же, если девочка, то уже и Лениным нельзя назваться? Но новые хозяева, помнится, не оценили нашей фантазии и назвали девку как-то более традиционноолеся_м писал(а): кличка супер!
Мне кажется, что это грандиозное исключение из правил, Кикос вообще уникум!олеся_м писал(а):не у нас как раз тема "акита-кошка" очень даже хорошо складывается, у нас тема "хаски-кошка" не клеится совсем...
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Людмила писал(а):а что было особенного в жизни акитоса, что он не реагирует активно на кошек, почти их любит?
если честно, я не знаю, что такое произошло в понимании Кикоса по отношению к кошкам... ко мне он уже приехал таким, любящим кошек. знаю только, что в питомнке какое-то время он видел двух кошек (или котят). А что там такого между ними произошло, что он так в них влюбился, даже и не знаю....Lesta писал(а):Мне кажется, что это грандиозное исключение из правил, Кикос вообще уникум!
не, не завидно. когда гуляем вместе с Мариной и Нордом, Норд изо всех сил бросается на кошек, а Кикос не реагирует никакЛюдмила писал(а):И ему даже "незавидно" что Норд на них бросается?