Прислушаюсь к вашим словам)
Сегодня грызла только морковку и резиновые игрушки)
Обувь спрятали

Родствинников у нас прибавляется я смотрю

Сегодня наделаю фоток по побольше

СпасибоYulya писал(а):Обалденные снимки! Очень милыеДевочка лапуля. Шкодничает уже?
олеся_м писал(а):а что такая грусть у малышки в глазах??...
Девушки, вы еще глаза нашего котика не виделиLena писал(а):Я тоже заметила грустные глазки.
Тоже через это прошлаArtemTeplov писал(а):СпасибоYulya писал(а):Обалденные снимки! Очень милыеДевочка лапуля. Шкодничает уже?
Шкодничает, да еще как
Загажен весь дом, полы мою раз в полчаса в прихожей. Миску с водой опрокидывает постоянно, сейчас поеду покупать с регулируемой высотой)
Юлия, у нас карантин, а во дворе старенький ротвейлер. В этом и бедаYulya писал(а):Тоже через это прошлаArtemTeplov писал(а):СпасибоYulya писал(а):Обалденные снимки! Очень милыеДевочка лапуля. Шкодничает уже?
Шкодничает, да еще как
Загажен весь дом, полы мою раз в полчаса в прихожей. Миску с водой опрокидывает постоянно, сейчас поеду покупать с регулируемой высотой)
Вы на улицу ведите сразу, как только малышка проснулась и как поела/попила. У них после этого как по расписанию "хотюнчики" начинаются
Я так в день выбегала, наверное, раз по 15. Зато он отлично понял,зачем его так часто носят на улицу. Не сразу правда, а к месяцам 3,5
![]()
Да, миска такая очень нужна, очень удобная