Рост и развитие акита
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Tamashii Go Sveika - 4 года, рост - 67 см, вес - 35 кг (иногда плюсуем 1 кг), причем такой вес с 15 месяцев, а в 8 он весил 32 кг. Так что всё в полном порядкеЮкка писал(а):нам через два дня 8 месяцев и весит Джедай 33 кг.слон он чтоли???
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
4 GODA , tal solidno zvuchit ...Лариса и Тами писал(а):Tamashii Go Sveika - 4 года, рост - 67 см, вес - 35 кг (иногда плюсуем 1 кг), причем такой вес с 15 месяцев, а в 8 он весил 32 кг. Так что всё в полном порядкеЮкка писал(а):нам через два дня 8 месяцев и весит Джедай 33 кг.слон он чтоли???
Vchera den rozhdenije bylo , nasheva pervova pomiota
S dniom rozhdenija maliutki
Once Akita, always Akita !
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
и не только в мамку мы,а еще и в папкуЛариса и Тами писал(а):Tamashii Go Sveika - 4 года, рост - 67 см, вес - 35 кг (иногда плюсуем 1 кг), причем такой вес с 15 месяцев, а в 8 он весил 32 кг. Так что всё в полном порядкеЮкка писал(а):нам через два дня 8 месяцев и весит Джедай 33 кг.слон он чтоли???
Джедька свой такой вес заполучил и держит)))))ребра у нас есть,можно прощупать)))))аппетит у парняги ттт,так что доволен он на все 100)))
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Немцы, конечно, не японцы.Акит не так давно знают. Но когда я на выставке спрашивала про уши и рост ( два года назад), мне сказали в сослагательном наклонении: уши должны встать до 15 месяцев, рост идет до трех лет Но вы понимаете, что это крайние варианты.Akitka писал(а):Ненормально - когда вообще не встают. Во сколько - не знаю, Игорь. Я фактически ПЫТАЛА японцев - и ни один не сказал ничего вразумительного. Такое ощущение сложилось, что это их государственная тайна, они вокруг да около - и уходят от ответа. Вернее - ответ: ну, если никак не встали, не надо на выставках показывать... Знаю, что у овчарок некоторых могут в 1,5 года встать - и это считается не очень приятным, но не редкость. По акитам - нет данных. Все рожают сплошь чемпионов
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга