ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
бедные собачки)))ну что ж они страшненькие-то какие))))) что ж поделать-надо собакам линять,шерсть должна осыпаться и тогда "новая расти будет чистая и шелковистая"))))))Akitka писал(а):Дааа, линька - это линька к нам Лариса с Игорем приезжали, кажется, в воскресенье (?) - я просто уже счёт дням потеряла, дожить бы уже до этого чёртова 1-ого сентября со всеми его проблемами...так вот. Приехали, зашли на территорию - и говорят: а кто это? Прыгает, здоровается, не лает - т.е. она нас знает, но кто это??? А это была БЕНИСА представляете, как выглядит сейчас Бениса, что её ЛАРИСА не узнала
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Да ладно все на линьку списывать!!!! Экономишь на парняге - не кормишь, вот он и "усох" раза в 2!!!Veronchik писал(а):А еще я все-таки нашла зимние фотки Хаги и решила вам показать собаку "до" и "во время" линьки. Разница налицо!
(или муж в охотники подался и вы из него "суперскую лайку" специально делаете????)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Всем привет! Мы тут чуть выпали с форума - ребенка снарядили в школу, поэтому все закрутилось-завертелось.. Но все-таки успели еще и выкроить недельку отдохнуть с мужем на Кипре, оставив бабушку на хозяйсте) Приехали в субботу, Хаги встречал чуть с ног не сбил, зализал-закусал от счастья. Вот небольшой наш фотоотчетик с прошедших выходных:
так...что у нас в багажнике? а мне подарок привезли?
утренняя зарядка - рястяжка на лестнице
продолжаем занятие скейтбордом) все-таки магический снаряд: не теряем интерес к нему - может играть с ним самостоятельно достаточно долго
кажется, готовят обед - мммм...как вкусно пахнет
Эй, а мне дайте вкусненького? аууу.....!
Не дали ничего, и ладно, пойду в огороде поищу чего-нибудь....
Тааак, кажется я нашел огурчик...
Ну-ка, как бы его оторвать...о! получилось ! ура!
Вот только что с ним делать-то? съесть или поиграть.....
В воскресенье поехали покататься на квардроцикле в лес и напали на полянку грибов. Детскому счастья нет предела)
Хаги выразил тоже покататься... "Мама, покатай, а?"
Но с квардроциклом Хаги не особо пока подружился - уж больно страшный и ревущий) лучше бегать за велосипедом.
Ну и напоследок пара фоток Кипра... эх, хочется обратно...
так...что у нас в багажнике? а мне подарок привезли?
утренняя зарядка - рястяжка на лестнице
продолжаем занятие скейтбордом) все-таки магический снаряд: не теряем интерес к нему - может играть с ним самостоятельно достаточно долго
кажется, готовят обед - мммм...как вкусно пахнет
Эй, а мне дайте вкусненького? аууу.....!
Не дали ничего, и ладно, пойду в огороде поищу чего-нибудь....
Тааак, кажется я нашел огурчик...
Ну-ка, как бы его оторвать...о! получилось ! ура!
Вот только что с ним делать-то? съесть или поиграть.....
В воскресенье поехали покататься на квардроцикле в лес и напали на полянку грибов. Детскому счастья нет предела)
Хаги выразил тоже покататься... "Мама, покатай, а?"
Но с квардроциклом Хаги не особо пока подружился - уж больно страшный и ревущий) лучше бегать за велосипедом.
Ну и напоследок пара фоток Кипра... эх, хочется обратно...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Veronchik писал(а): Приехали в субботу, Хаги встречал чуть с ног не сбил, зализал-закусал от счастья.
хозяева от такой бурной встречи "растаяли" и разрешли когтями царапать машину.........
Veronchik писал(а):утренняя зарядка - рястяжка на лестнице, ...... продолжаем занятие скейтбордом)
Спортивный парень у вас, однако!!!
Правильно - "на квадриках" только лентяи катаются .Veronchik писал(а): Но с квардроциклом Хаги не особо пока подружился - уж больно страшный и ревущий) лучше бегать за велосипедом
Я бы сказала скорее цвет не апельсиновый, а кирпичный - собаку, наверное специально подкрашивают под цвет домаОльга Витальевна писал(а):Вероник, а Хаги то и впрямь апельсиновый, фото просто суперские
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....