Ама Ину Хатико, Ярославль

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Drinkard писал(а): По-тихому вытащил шнур из ноутбука и в крошку сгрыз штекер выделенной линии :9:
Да да я тоже заметила, что они все любят штекеры Они современные штекеры такие мягкие, грех не погрызть. Но пока собакевич низкий, проблем то, наверно, нет два сокровища распределить по безопасным местам. Розетку задвинуть тумбочкой, а ноутбук на высоту "папиного" роста И пусть рыжее сокровище ходит и облизывается :12:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Татьяна
Прикипел
Настоящее Имя: Татьяна

Drinkard писал(а):Растем не по дням а по часам. Два с половиной месяца, весим уже 10 кг)))
Изображение
Изображение
Изображение
Какой малыш славный, просто прелесть :151: :151: :151: тфу-тфу-тфу на на него!!!! :19: :19: :19: :19:
Drinkard
Прикипел
Питомец / Питомник: Ама Ину Хатико
Настоящее Имя: Антон

Ура, нашел еще одну акиту в Ярославле. Девочка, ей уже пол года, зовут Хоши - попробую в свой выходной съездить на другой конец города и познакомить собак)))) Нас только двое в городе(((( :9:
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Drinkard писал(а):Ура, нашел еще одну акиту в Ярославле. Девочка, ей уже пол года, зовут Хоши - попробую в свой выходной съездить на другой конец города и познакомить собак)))) Нас только двое в городе(((( :9:
С вас фотоотчет потом)
Может Вас гораздо больше)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Drinkard
Прикипел

Уважаемые форумчане, подскажите кто и как это делает))) Я полностью прочитал ветку о питании на форуме и она конечно информативна, но очень расплывчата. Я кормлю своего Хати на данный момент Про-планом 2-24 курица-рис или лосось-рис. Так как меня часто не бывает дома, переводить на натуралку не собираюсь. тем более выглядит малыш просто отлично, на ощупь шерсть приятно-бархатная на голове, на спине по-жестче, да и лопает он эти сухарики из миски с удовольствием, заставлять не приходится. По-мимо этого, каждый день даю малышу пачку 4-х % творога Агуша или Тёма. Ну и плюс всякие собачьи вкусности ( косточки, бараньи-говяжьи колбаски, свинные уши и т.д.) и кое-какие витамины (типа Гелабона и т.д.) и по возможности овощи. Вроде бы всё отлично, однако есть одно НО, когда мы сидим за столом - он не отходит ни на шаг, постоянно смотрит жалобными глазами. Собственно сам вопрос - когда я дома, мне совсем не сложно приготовить малышу натуральную пищу, ЧТО можно приготовить? Чем его побаловать-порадовать? Только не пишите, типо - приготовьте ему овощное рагу, например. А по-подробнее. какие овощи, в каких пропорциях, как и сколько готовить и т.д. Заранее буду очень благодарен любым вашим рецептам. Не проходите мимо, если каждый даст по одному рецептику, я соберу целую кулинарную книгу для питомца))) :29:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

И Вы реально надеетесь, что получив своё рагу, он его съест и гордо уйдёт от Вашего стола, вместе с жалобными глазами? :4: :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Drinkard
Прикипел

не уйдет конечно, но вкусную натуральную пищу получит) Акитка, дайте рецептик чего-нибудь, чем вы своих акит кормите?
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

сухим кормом :7: и они никогда-никогда не уходят от стола, если только у них есть такая возможность, чем бы и сколько бы их не кормили :7:
а рецептики, наверное, всё-таки правильнее спрашивать "в разделе натурального питания", по крайней мере, там люди, которые знают, о чём написать, сразу увидят :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Drinkard
Прикипел

:7: вот ведь попрошайки))) Да я как-то в общих разделах побаиваюсь писать, на личной страничке спокойнее. А то меня уже отругали за первое сообщение на форуме, после регистрации)))
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Drinkard писал(а): НО, когда мы сидим за столом - он не отходит ни на шаг, постоянно смотрит жалобными глазами.
:7: Вы не одиноки. У нас "двойной" прессинг - две рыжие морды сначала пытаются гипнотизировать жалостливым взглядом (причем одна еще и слюни пускает), хотя знают, что им ничего не обломится. Потом меняют тактику - занимают выжидательную позицию лежа под столом/около стола - типа : "Хоть вы и жадные, но мы вас все-равно любим и будем охранять", но мы то знаем что на уме у них: "из рук не перепало, так может че под стол упадет."

Мой совет - постараться не поддаваться на провокации (а он будет частенько испытывать вас на "прочность" в различных ситуациях) - терпеть жалостливый взгляд и пускание слюней с выдержкой самурая...
Ну, если уж очень не вмоготу это вытерпеть :7: можете иногда и побаловать - выдайте во время вашей трапезы "долгоиграющие" "собачьи вкусности (косточки, свинные уши и т.д.)" - пусть ребенок будет занят "делом".
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»