Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ну это тебе с непривычки так кажется,после своих кабанчиков!Kaori писал(а):Mne nravitsia malchik nr. 1 , a devochka nr. 2 takaja xudenkaja
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я сегодня просыпаюсь в холодном поту. Мне снится, что я мою огромные щенячьи миски не антижиром, а Доместосом...Надо проинспектировать голову на увеличение количества седых волос! Мешок 15 кг корма мы теперь съедаем в 3 дня...Игорь, я вот подумала над предложением насчёт 5-ти помощников - как думаешь, найду добровольцев на общественных началах?
Шучу, конечно...возможно, я просто дикая какая-то, но не представляю - как можно доверить своих детей растить незнакомым людям? если только какшки собирать и полы мыть...
Завтра от нас улетает Айко...пытаюсь выполнить свой долг запоздало - вешаю фотки рыжих малышей. На фотках им 6 недель. Это, пожалуй, наша самая провальная фотосессия. Во-первых - все дети получились с "зеленцой", не знаю уж, почему, потому что свет был кака раз очень ярким...а во-вторых - это не помёт, а стадо баранов каких-то упёртых! Этот помёт по характеру ОЧЕНЬ отличается от Ойкиного. Они все самоуверенные донельзя, и при этом - дико упёртые! Более-менее стоечки изобразить пытались только деффки, да и то...в общем, намучались мы с ними. Смотрите, что получилось...
Это девочка Басира. Она полетит жить в Читу, к Антону. Он её очень ждёт!
Басира поедает Бару-ку
Шучу, конечно...возможно, я просто дикая какая-то, но не представляю - как можно доверить своих детей растить незнакомым людям? если только какшки собирать и полы мыть...
Завтра от нас улетает Айко...пытаюсь выполнить свой долг запоздало - вешаю фотки рыжих малышей. На фотках им 6 недель. Это, пожалуй, наша самая провальная фотосессия. Во-первых - все дети получились с "зеленцой", не знаю уж, почему, потому что свет был кака раз очень ярким...а во-вторых - это не помёт, а стадо баранов каких-то упёртых! Этот помёт по характеру ОЧЕНЬ отличается от Ойкиного. Они все самоуверенные донельзя, и при этом - дико упёртые! Более-менее стоечки изобразить пытались только деффки, да и то...в общем, намучались мы с ними. Смотрите, что получилось...
Это девочка Басира. Она полетит жить в Читу, к Антону. Он её очень ждёт!
Басира поедает Бару-ку
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Теперь - Бусиро. Он полетит в Благовещенск. Он удивительный щенок - самый толстый и пушистый в помёте. У него, по-моему, не считая Баказана - больше всех фоток! Готовим его в Чемпионы!
Фотки для его мамы и папы - Альфии и Юрия.
В повадках своих он очень похож на мать - лежит подогнув передние лапки и вытянув задние вдоль туловища...
Как я и говорила - готовим мальца в Чемпионы! Даём осознать, так сказать, вкус победы и почувствовать гордость
Фотки для его мамы и папы - Альфии и Юрия.
В повадках своих он очень похож на мать - лежит подогнув передние лапки и вытянув задние вдоль туловища...
Как я и говорила - готовим мальца в Чемпионы! Даём осознать, так сказать, вкус победы и почувствовать гордость
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Теперь - Бакуро. Он поедет жить в Тольятти. Он вредина - сил нет! Вообще позировать не хотел, всё время норовил слезть со столика!
Фотки для его семьи и, прежде всего - хозяина, Виктора. Надеюсь, что они будут "не разлей вода", потому что Бакуро очень ориентирован на людей!
Бакуро играет в верёвочку...
А злой Акира - пришёл и отобрал!
Бакуро - дамский угодник! Теперь он под Бенисой...
А так он всегда встречает маму...трогательно, правда?
Фотки для его семьи и, прежде всего - хозяина, Виктора. Надеюсь, что они будут "не разлей вода", потому что Бакуро очень ориентирован на людей!
Бакуро играет в верёвочку...
А злой Акира - пришёл и отобрал!
Бакуро - дамский угодник! Теперь он под Бенисой...
А так он всегда встречает маму...трогательно, правда?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Теперь - Баказанчик. Он поедет жить в Новороссийск. Как я ему завидую - там же намного теплее... Судя по всему, мама и папа его уже тоже заждались!
Ну, это просто звезда по количеству фотографий. Я думала, что не будет такой упрямый - ни фига! Слететь со стола - пожалуйста, а в стоечку - ещё чего придумали!
Ну, это просто звезда по количеству фотографий. Я думала, что не будет такой упрямый - ни фига! Слететь со стола - пожалуйста, а в стоечку - ещё чего придумали!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк