Big Flower DAKIRY-no-ARY, г.Геленджик
- Iny
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Big Flower/ Dakiry-no-ary
- Настоящее Имя: Инна
Да, Инна шок мягко сказано! Но кроме бандюганов никого нету ,так что охотятся они теперь исключительно на насекомых Единственное что опасаюсь вдруг после перезда в дом они найдут кого нибудь типо мышки я просто вида крови ужжжжжаснобоюсьЮкка писал(а):Инна,это какой-то фильм ужасов!!!ну ребята дают!!!!представляю ваш шок.раздавайте скорее что еще осталось.в вашем доме живут охотники!
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Кот ли или кошка.. Когда им совсем невтерпеж станет сами дадут Аките понять... НЕ ТРОГАЙ меня!!!! А пока значит кошак просто терпит... оставьте их.. пускай сами разберутся!! Поверьте.. у меня дома 6 кошек.. и когда ИМ что-то НУ ОЧЕНЬ СОВСЕМ не нравится по отношению к себе... Аките приходится только защищаться.... И так кооперируются быстро... вроде одной показалось что ее обидели... так тут и вторая подключается.. и третья... Даже пару раз защищать приходилось....Акиту.. то бишь разнимать драку... Тут уже кошкам приходится популярно объяснять (с газетой в руках) "Что НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ НА СТАРШИХ БРАТЬЕВ)))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Iny
- Прикипел
Катя я надеюсь что до драк все таки не дойдет А так у нас пока что без изменений, хотя я думаю у нашего кота терпение уже скоро лопнетNagana писал(а):Кот ли или кошка.. Когда им совсем невтерпеж станет сами дадут Аките понять... НЕ ТРОГАЙ меня!!!! А пока значит кошак просто терпит... оставьте их.. пускай сами разберутся!! Поверьте.. у меня дома 6 кошек.. и когда ИМ что-то НУ ОЧЕНЬ СОВСЕМ не нравится по отношению к себе... Аките приходится только защищаться.... И так кооперируются быстро... вроде одной показалось что ее обидели... так тут и вторая подключается.. и третья... Даже пару раз защищать приходилось....Акиту.. то бишь разнимать драку... Тут уже кошкам приходится популярно объяснять (с газетой в руках) "Что НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ НА СТАРШИХ БРАТЬЕВ)))))
- Iny
- Прикипел
Дорогие форумчане,не подскажите нужно ли щенку ногти стричь??? У нас с мужем вчера спор был,он говорит что не нужно мол выйдет еа улицу и они сточаться. Но нам вторую прививку только в субботу делать и опять карантин на 10 дней а когти то растут!!! И причем растут как то криво в разные стороны,это нормально??? И по поводу мытья, как часто можно мыть щенка??? И как приучить его к фену может у кого уже свои наработки есть???
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
1) Стричь когти нужно.
2) Мыть щенка часто не рекомендуется впринципе, а тем более на карантине.
3) К фену со временем приучится сам. Я разве что на своем примере собаке показывала, что фен это нестрашно, когда голову сушила. Сейчас к фену равнодушны, выдерживаем спокойно, стоять правда по долго невмоготу, но это другая тема, к фену отношения не имеет
3) К фену со временем приучится сам. Я разве что на своем примере собаке показывала, что фен это нестрашно, когда голову сушила. Сейчас к фену равнодушны, выдерживаем спокойно, стоять правда по долго невмоготу, но это другая тема, к фену отношения не имеет
- Iny
- Прикипел
Настя спасибище А чем стрич??? Когтерезка для кошачья не подойдет??? я в нашем зоомагазине интересовалась у них только такие и говорят что они как для котов так и для собакAnastasya писал(а):1) Стричь когти нужно.