Мигле, по шерсти Гошкин ребёнок. На Евразию собираемся, если всё к тому времени в порядке будет.Kaori писал(а): No kakoj on medevozhonok, po shersti
Golova krasivaja, a kak on v dvizhenije ? Uvidem jevo na Evraziji ?
Щенки акита "Акацуки", г.Москва
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Наташ, это уже пятый помёт, который растёт на проплане. Проблем никаких нет. Нет ни чесотки, ни текущих глаз. Но помимо проплана щеники трескают говядину, творог и кашки. Пробовала Дог Чао - мне показался жирноват.
Я стараюсь приучить щенят и к сухому и к натуральному корму (50% на 50%), т.к. часть владельцев будет кормить своих щенков натуралкой, а часть сухим.
Наташ, а ты на чём выращиваешь своих малышей?
Я стараюсь приучить щенят и к сухому и к натуральному корму (50% на 50%), т.к. часть владельцев будет кормить своих щенков натуралкой, а часть сухим.
Наташ, а ты на чём выращиваешь своих малышей?
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я-то как раз на Проплане, вот и удивилась - ты вроде всегда такая противница корма была...конечно, я не приучаю ни к говядине, ни к кашкам. Я сторонница кормления либо кормом, либо перестройки ферментной системы собаки на продукты в натуральном виде. Поэтому - да, ни поносов, ни потёков. Тьфу-тьфу-тьфу!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Re: Щенки Акита ину питомник "Акацуки" (Москва)
Родители щенков.
Мать:
UTAGAWA DJENIMA GO SHUN'YOU KENSHA -Юный чемпион Европы (2010), Чемпион Европы (2012), Интер чемпион по красоте,Гранд Чемпион России, РКФ, Гранд Чемпион Белоруссии, Финляндии, Венгрии, Румынии, Люксембурга, НКП Акита России, юный чемпион Словении.
Отец:
TAMAHARU GO SHUN'YOU KENSHA - Интер чемпион, Гранд Чемпион России, Белоруссии, Чемпион НКП Акита России, Чемпион Литвы, Финляндии, Швеции, Nordic Winner 2011
Мать:
UTAGAWA DJENIMA GO SHUN'YOU KENSHA -Юный чемпион Европы (2010), Чемпион Европы (2012), Интер чемпион по красоте,Гранд Чемпион России, РКФ, Гранд Чемпион Белоруссии, Финляндии, Венгрии, Румынии, Люксембурга, НКП Акита России, юный чемпион Словении.
Отец:
TAMAHARU GO SHUN'YOU KENSHA - Интер чемпион, Гранд Чемпион России, Белоруссии, Чемпион НКП Акита России, Чемпион Литвы, Финляндии, Швеции, Nordic Winner 2011