Шиллер "Коварство и любовь" ( по акитски)
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Спасибо Я тоже считаю Джерика очень симпатичным и по характеру здоровским и не только потому что это моя собака ....жалко только что он у нас не возмужал с возрастом и серьезных титулов не получил поэтому на выставках, мне кажется он мог бы быть не только резервом в чемпионы/ как его часто оценивали/, но и чемпионом. Простите за нескромность
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
я, Людмила, полностью с Вами согласна. и тоже для себя сделала вывод, что характер у Джерика золотой, хотя лично с ним не знакома но его полосочки на носу, морде, лапках, его бронзово-черный цвет меня прям с ума сводят!!!! очень нравится!
Людмила, у меня личная просьба, выложите, пожалуйста, на Вашей личной страничке подборочку фоток Джерика, очень мне хочется на него полюбоваться
Людмила, у меня личная просьба, выложите, пожалуйста, на Вашей личной страничке подборочку фоток Джерика, очень мне хочется на него полюбоваться
- Людмила
- Вместе навсегда
okолеся_м писал(а):я, Людмила, полностью с Вами согласна. и тоже для себя сделала вывод, что характер у Джерика золотой, хотя лично с ним не знакома но его полосочки на носу, морде, лапках, его бронзово-черный цвет меня прям с ума сводят!!!! очень нравится!
- Людмила
- Вместе навсегда
Спасибо огромное за поддержку моего кустарного творчества, творитьо становится все приятнее. Прямо как в детстве :похвалит мама за пятерку, хочется шестерку получить
Олеся, фотки Джерика выставила, только как то странно: радикал все глючил и глючил, кое как с горем пополам вставила по разному. то с увеличением, то с уменьшением. Но Джерика видно.
Вы не поверите, у меня уже текст четвертой части готов с фотками, но одной не хватает, надо как-нибудь поймать один важный момент. так что скоро выйдет на экраны. А что, я так смотрю и по скорости с "Интернами" могу потягаться, если их сезон считать одной моей часчтью. Правда им проще - они людей снимают
Олеся, фотки Джерика выставила, только как то странно: радикал все глючил и глючил, кое как с горем пополам вставила по разному. то с увеличением, то с уменьшением. Но Джерика видно.
Вы не поверите, у меня уже текст четвертой части готов с фотками, но одной не хватает, надо как-нибудь поймать один важный момент. так что скоро выйдет на экраны. А что, я так смотрю и по скорости с "Интернами" могу потягаться, если их сезон считать одной моей часчтью. Правда им проще - они людей снимают