Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Джерик, очень хорош!!! и фото с выставки хорошие. Людмила, я в каком-то из Ваших сообщений читала, что у Джера не сложилась выставочная карьера, расскажите почему? на мой взгляд, парняга у Вас ОЧЕНЬ симпатичный!!!
мне кажется, здесь не иначе, как на президента Германии тянет! очень патриотичное фото!
мне кажется, здесь не иначе, как на президента Германии тянет! очень патриотичное фото!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Да все очень просто Начну по порядку, Здесь просто уже в те времена была небольшая конкуренция. Как минимум по пять шесть собак в один рядок вытягивались в одном классе. Джерика всегда отмечали по "шикарному цвету" и "восхитительной голове", но очень многие добавляли, что грудина узковата. Я пыталась с ним бегать / и не только пыталась, достаточно много спортом занимались, я люблю и бегать, и на велике и на роликах ездить и его брала всегда с собой, по 15-20 км иногда наматывали/ и нам обещали, что он до трех лет должен возмужать. Но не случилось. Он, конечно, заматерел слегка, но грудинка так и осталась тонкой. Поэтому на выставках на него, конечно, все любовались и отмечали, но вот если рядом стоит такой "настоящий кобель" /если кто знает, например, из Берлина Мусачи или тот же наш папашка Фуэмки Тенсо/ то вид примерно такой. как поставить рядом качка- штангиста и легкоатлета. Ну мы поездили, поездили на выставки, получали в принципе хорошие места, как правило, первые или вторые не менее как из пяти кобелей, но максимальный результат все-равно был "резервный кандидат в немецкие чемпионы" Судьи не дураки, они знают что многие больше любят "штангистов", чем "гимнастов" Ну мы и решили, а зачем тогда в принципе выставляться, только растраиваться. Дипломы есть, кубки есть, здоровье восхитительное, детей заводить разрешили.На встречи Акита-клуба стараемся всегда ездить, но там только тусуемся и смотрим на других собак. Я единственно так и не поняла, на каком этапе развития у нас произошел сбой. когда мы его брали, он был самый крупный из помета, а после года оказался самый миниатюрный из них. А родители его достаточно именитые. Папашу испанского и португальского чемпиона вы многие знаете, который юо гоу кенша и дедушка Хокун. Правильно написать так Yuu-Go Shun You Kensha. Ой а хотите я тут родословную в фотках выставлю, у меня есть, постараюсь в правильном порядке Правда там не всех ближайших родственников фотки, но все-равно посмотрите,интересно
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а у нас такого вроде в России нету, чтобы "резервный кандидат", я такого не встречала.... жаль, очень жаль, что "гимнаст" остался не оцененным по достоинствуЛюдмила писал(а):"резервный кандидат в немецкие чемпионы"
хотим, конечно хотим!Людмила писал(а):Ой а хотите я тут родословную в фотках выставлю, у меня есть, постараюсь в правильном порядке Правда там не всех ближайших родственников фотки, но все-равно посмотрите,интересно
- Людмила
- Вместе навсегда
Это мама Boja Go of Sakura Ken
Это дедушка по маме Enjuku of Taisho Go
Это бабушка по маме Dotoku Go No Suzyama
Это папа Yuu-Go Shun You Shun Kensha
http://www.radikal.ru][/url]
Это дедушка по папе Hokuun No Ryuushou Go Watanabe
ну а это прадедушка по папе Ryuushon Go Hanamaku Azimasow
двое последних аж чемпионы мира
Это дедушка по маме Enjuku of Taisho Go
Это бабушка по маме Dotoku Go No Suzyama
Это папа Yuu-Go Shun You Shun Kensha
http://www.radikal.ru][/url]
Это дедушка по папе Hokuun No Ryuushou Go Watanabe
ну а это прадедушка по папе Ryuushon Go Hanamaku Azimasow
двое последних аж чемпионы мира
Последний раз редактировалось Людмила 09 сен 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Людмила
- Вместе навсегда
ох а если бы вы видели дедушку по маме. Огромный мощный белый кабель/кстати на фотке он почему то слегка желтый, видимо сканы с фотки делали/, уххх настоящий МАЧО. Кстати я это про них, про него и его дочку писала в теме генетики, как они случайно доигрались до детей. И детки получились ну просто шикарные. Он здесь на фотке какой то куцый одна голова.Но красавец был...... мы то его вживую видели. Он к сожалению умер год назад, старенький был.