Фото Акит со всего мира
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мигле,мои земляки из IKU любят соблюдать таинственность!Kaori писал(а):Po bolshe info o sobake :
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а мне очень танцы нравятся вторая фотка. Правильно то как стоят и ножки держат, прямо как для вальса поза У людей то не у всех так получается. Просто шедевр.
Не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. А можно я кое какие фотографии буду воровать для моей фотокниги? У меня сын делает нашу интернетовскую страничку А я фотогалерею для нее а точнее фотокнигу про акит разных, типа как в теме "коварство и любовь", но только с разными художественными темами. Поэтому я сразу и хочу спросить Можно фотки с форума воровать или лучше про каждую у хозяев спрашивать?
Не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. А можно я кое какие фотографии буду воровать для моей фотокниги? У меня сын делает нашу интернетовскую страничку А я фотогалерею для нее а точнее фотокнигу про акит разных, типа как в теме "коварство и любовь", но только с разными художественными темами. Поэтому я сразу и хочу спросить Можно фотки с форума воровать или лучше про каждую у хозяев спрашивать?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
зуикаку мегаполис
Людмила,
все же этичнее спросить у Лайлы как автора этих фоток, да и копирайтнее:) думаю, она сможет вам прислать и в лучшем разрешении.
сергей
все же этичнее спросить у Лайлы как автора этих фоток, да и копирайтнее:) думаю, она сможет вам прислать и в лучшем разрешении.
сергей
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да, наверно, вы правы Вдруг кто то не хочет чтобы его собака в таком виде где то в интернете фигурировала Просто ради прикола на форуме показывают а в интернет не хотят Значит заведу отдельную тему типа "а можно я эту фотку выставлю " А то в личку можно будет утомиться писать
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.