Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
ну,и где тусня намечается?????Алёнка писал(а):ой,я бы с радостью))Elenka писал(а):А то можно было бы встретиться...
ну и выставки вы с Ториком посещаете!!!ужас.какой смысл идти под экспертов,которые ничего не смыслят в породе,ни оценить собаку не могут,ни совет умный дать???только чтоб собака привыкала выставляться????Бедный Торик!!!Мамка твоя отдохнула,соскучилась по выставкам и тебя потащила,красоту ненаглядную.Да еще и дуньки течные под носом вертелись))))
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Я конечно тоже в шоке, как так то - отметина - это брак эксперту вообще бесполезно что либо доказывать, да и смысл...ну незнает он породу.
Мы под Сенашенко были еще в щенках, Рурька ей понравилась, и про отметину она тогда ничего не сказала. Видимо стандарт только сегодня прочитала,
нам тогда сильно повезло Да, получается в росте мы тоже - брак
Ален, поздравляем вас с Ториком с большой перспективой, молодцы и так держать!!!
Мы под Сенашенко были еще в щенках, Рурька ей понравилась, и про отметину она тогда ничего не сказала. Видимо стандарт только сегодня прочитала,
нам тогда сильно повезло Да, получается в росте мы тоже - брак
Ален, поздравляем вас с Ториком с большой перспективой, молодцы и так держать!!!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ален По поводу экспертов на выставке если они там про связки что то наболтали То может они в справочнике про американскую акиту смотрели, там в стандарте у американцев любят про передние ноги рассуждать? Хотя про пятна могло быть написано только в японских Да странные эксперты. Но так на будущее если вы услишите по поводу формирования акиты могу сказать слова председательницы нашего акита клуба Ангелики Коммершайдт- которая входит в состав мирового акита клуба и оченьдружна с японцами/ И стаж акитоманки и эксперта больше 30 лет/, примерно так могу перевести на выставке ее восклицание " да вы что, акиты могут расти и формироваться до ТРЕХ лет" О каком годе может быть речь
ну как осталось ЧЕТЫРЕ дня до......
ну как осталось ЧЕТЫРЕ дня до......
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ни в одном из стандартов нет того, что белые отметины - это брак. Ни в одном. Про белые отметины есть только в специализированной литературе, и нигде - что это брак. Это учитывается при оценке японцами, не более. Кстати - у молнии почти уже не видно молнии но она есть - и мы это знаем
Алёна, дорогая - я не получила от Вас письма мне нужны полные данные + рейс
Алёна, дорогая - я не получила от Вас письма мне нужны полные данные + рейс
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк