Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
[/quote]
Красавец! И хитрец, глаза то какие хитрющие![/quote]
А это только глаза. Мелкая его в тысячу раз хитрее, хотя в 12 раз младше почти. Мне их парочка почему то напоминает басню Крылова про лисицу и ворону с кусочком сыра. И кстати Джерик очень часто, почему то напоминает мне ворон, они у нас часто на полях сидят и как то похоже смотрят и головой крутят. да простофиля наш Джерик, кстати -интеллектом вроде бы не обделен, но вот хитростью к сожалению его бог не одарил....
Да А его можно поздравить, ему сегодня исполняется четыре года. Тортик буду печь. Свечки вот все закончились, надо будет еще свечек подарочных прикупить сегодня. Попробую их сегодня сфотографировать с тортиком, если лиса его не успеет перехватить и завтра выставлю наш день рождения показать.
Во. Алена, какой я экскурс закрутила в ответ на ваш простой вопрос....
Красавец! И хитрец, глаза то какие хитрющие![/quote]
А это только глаза. Мелкая его в тысячу раз хитрее, хотя в 12 раз младше почти. Мне их парочка почему то напоминает басню Крылова про лисицу и ворону с кусочком сыра. И кстати Джерик очень часто, почему то напоминает мне ворон, они у нас часто на полях сидят и как то похоже смотрят и головой крутят. да простофиля наш Джерик, кстати -интеллектом вроде бы не обделен, но вот хитростью к сожалению его бог не одарил....
Да А его можно поздравить, ему сегодня исполняется четыре года. Тортик буду печь. Свечки вот все закончились, надо будет еще свечек подарочных прикупить сегодня. Попробую их сегодня сфотографировать с тортиком, если лиса его не успеет перехватить и завтра выставлю наш день рождения показать.
Я, думаю среди пестрых, наверно, будет много добавок рыжего. Это, кстати, не очень хорошо. Нам эксперт сказал, что пестрые хорошо оцениваются если преоблодание серого цвета и их вообще делят на черно-пестрых и на рыже-пестрых. У нас то как раз рыже-пестрый и преобладание серо-коричневого цвета. Это нормально. А вот у его одного брата из помета очень много рыжего и он поэтому всегда проигрывал, хотя намного мощнее Джера. Мы очень хотели поэтому белую девочку. Во-первых, я читала, что скрещивание белых и пестрых приводит к хорошему качеству шерсти, а во-вторых можно избежать преобладание в пестрых рыжего цвета. Поэтому многие заводчики рыже-пестрых любят скрещивать с белыми и черно-пестрыми. Но девочку в нужное время белую так и не нашли и купили эту красотку. и не жалеем. Женские гены все-равно будут преобладать и большенство щенков будет по правилам генетики рыжих, а не пестрых.Алёнка писал(а):ОКРАС то какой...Красавчик у вас Джерик)мне стало жутко интересно какие будут детки)))))))
Во. Алена, какой я экскурс закрутила в ответ на ваш простой вопрос....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляем Джерика с Днем Рождения! Мужчина в самом расцвете силЛюдмила писал(а):
Ждем фоток с Дня Рождения!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль