Ицуми Гай Ючиро г.Новосибирск
- kustora
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Ючиро
- Настоящее Имя: Наталья
Акит было мало, две собаки, выставка вроде всероссийская, но небольшая. В общем-то мы и хотели пойти на небольшую для первого раза. Посмотреть как песа будет реагировать, ну и самим освоиться немного. Все прошло нормально, но я так устала, будто мешки грузила целый день . Ну вот наши фото
Качество фото не очень, но как получилось. На последнем фото у Ючи лапы в колючках, мы после выставки поехали на релакс в лес, вот там и нацепляли, а мне уже ничего не хотелось делать после всего.
Качество фото не очень, но как получилось. На последнем фото у Ючи лапы в колючках, мы после выставки поехали на релакс в лес, вот там и нацепляли, а мне уже ничего не хотелось делать после всего.
- kustora
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Ючиро
- Настоящее Имя: Наталья
Надежда, честное слово, рада бы ответить, но сказать ничего не могу. Я поговорила с хозяйкой, мальчик у них серьезный 1,5 года, довольно агрессивный. Сидел все время в клетке они выступали в промежуточном классе. Они живут в своем доме, пес уличный. Его в этом году 3 раза кусали клещи, по виду был худоват. Хозяйка сказала что недавно переболел от укуса. Выставлялся он хорошо. Я сильно волновалась и поэтому мало что помню - как зову хоть убей не могу вспомнить. Приходили хозяева Хацко, это тот рыжий пес с которым вы в паре выступали в марте в Новосибирске (молодой еще). Потом они его привели, но наши парняги знакомиться не стали, на растоянии друг на друга посмотрели и разошлись