Как понимать?Людмила писал(а):
Да а про машины интересно, это я про появление развлекающего и обновление транспортного средства.
Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Это я про эту фразу -появляется ребенок и меняется машинаKerry писал(а):У многих это стало доброй традицией,менять машину перед приездом ребенка,правда, Инн?Алёнка писал(а):ага, буквально сегодня сменили,как раз к приезду дочки
А у некоторых машина не меняется с появлением акитенка а перекладывается право от одного на другого возить тяжести / это я про меня и появление в нашей семье Эмми/ Тоже новшество
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Эээх и где же старые добрые времена - полные чемоданы бумажных фото, которые рассматриваешь и пересматриваешь всей семьёйЕлена писал(а):у нас такая же фигня произошла, так потеряли все Рурины фотки до годаолеся_м писал(а):
ой, Алён, как я тебя понимаю.... у меня дома сгорел жесткий диск на террабайт, а вместе с ним сгорели ВООБЩЕ ВСЕ фотки
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
да,было время)))гости придут и пока на стол накрываешь-им альбомчик в ручки)))и всем интересно...а сейчас-на компе куча фоток,все не посмотришь;а когда ты знал,что в фотоаппарате у тебя только 36(?забыла )кадров,то каждый кадр,как изюминка делался)))зато в интернет бумажные фотки дольше запихивать)))надежда писал(а):Эээх и где же старые добрые времена - полные чемоданы бумажных фото, которые рассматриваешь и пересматриваешь всей семьёйЕлена писал(а):у нас такая же фигня произошла, так потеряли все Рурины фотки до годаолеся_м писал(а):
ой, Алён, как я тебя понимаю.... у меня дома сгорел жесткий диск на террабайт, а вместе с ним сгорели ВООБЩЕ ВСЕ фотки