Питомник Megapolis Style, Москва
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Ну выбор-то чей был) да, мне уже объяснили разницу - имел в виду как раз Вашу приставку! Удачи в непростом начинании)Елена писал(а):Отличный старт только благодаря Мигле и Наталье Сергей, ну конечно через клуб, а через какой питомник ? Мегаполис что ли?Orca писал(а):Отличный старт) как планируете организовываться - через клуб или питомник?
Скоро оформим свою заводскую приставку
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
так вот! Какой же Токи и "раздолбаюшка" Рю КРАСАВЦЫ!!! Ребята, простите меня сейчас за фразу, но ФОТКИ ВООБЩЕ НЕ передают настоящую красоту собак Натальи. Бениса-это такой позитив,такая буря эмоций, пусть выленевшая, но она красавица. Табу я теперь из тысячи узнаю...какой у нее взгляд!!!!
Зэнка вообще мое сердце покорила:)))) Так что,я совсем обнаглею и как буду в Москве, напрошусь в гости:)))
Зэнка вообще мое сердце покорила:)))) Так что,я совсем обнаглею и как буду в Москве, напрошусь в гости:)))
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ален ,я тебя понимаю )))) сначала мне запала Бениса ,я ее как увидела ,просто обомлела .Это плюшевое создание неописуемый красоты в следующий приезда расцвела Зена -красотка .а еще мне нравятся две подружки -попрыгушки Химе и Тами ,мы их с мужем прозвали волчнок и мишка А Токи какой красавец ,такой же большой как Кодж .Ну а красавца-мужчину Коджа ,я потрогала на выставке (мама Оксана разрешила )и описать то всех их сложно ,потому что с каждым посещением они как -то поочереди расцветали .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль