Рост и развитие акита
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Господа акитоводы! Поймите главное - все акиты разные, все линии развиваются по-разному. Вот вам пример - честно стырено у корейских коллег, кобель, развязан, из Японии, сын обладателя Мейшо
им очень гордятся, он - Чемпион...И возможно на 90%, что он разрастётся намного позже и будет таким, что глаз не оторвать...просто прежде чем в 5000-ый раз спросить у своего заводчика - а почему вот та собачка такая широкая и толстая, а наша - дохлая и длинная, убедитесь в разнице кровей. Это раз. Кроме того - каждый выбирает по себе. Кому-то нравятся польские акиты, кому-то вон - израильские, кому-то - итальянские, кому-то - японские...поэтому попытайтесь понять, кто же вам больше нравится ПЕРЕД покупкой. И тогда будет понятно - есть ли смысл везти кого-то откуда-то, или покупать здесь, или ещё что. Потому что не только типы конституции отличаются и голов, но также шерсть, цвет - да всё. Все акиты развиваются очень по-разному и выглядят также. И пока они развиваются, можно говорить только о физических недостатках дайте им вырасти!
им очень гордятся, он - Чемпион...И возможно на 90%, что он разрастётся намного позже и будет таким, что глаз не оторвать...просто прежде чем в 5000-ый раз спросить у своего заводчика - а почему вот та собачка такая широкая и толстая, а наша - дохлая и длинная, убедитесь в разнице кровей. Это раз. Кроме того - каждый выбирает по себе. Кому-то нравятся польские акиты, кому-то вон - израильские, кому-то - итальянские, кому-то - японские...поэтому попытайтесь понять, кто же вам больше нравится ПЕРЕД покупкой. И тогда будет понятно - есть ли смысл везти кого-то откуда-то, или покупать здесь, или ещё что. Потому что не только типы конституции отличаются и голов, но также шерсть, цвет - да всё. Все акиты развиваются очень по-разному и выглядят также. И пока они развиваются, можно говорить только о физических недостатках дайте им вырасти!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Наталья, а до какого времени продолается развитие акиты? Где то читала что до двух лет, а недавно услышала что до трех.Akitka писал(а):Все акиты развиваются очень по-разному и выглядят также. И пока они развиваются, можно говорить только о физических недостатках дайте им вырасти!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.