Mne nrav. otkrytoje russkoje serdceАлёнка писал(а):ну вот если так и было)) Он всегда между нами в кровати ложился и пинал Димку:))Kaori писал(а):Oj ne mogu
" ... Потом муж появился..2 года привыкал... " .
Klasno !
Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Ален, это че у них сегодня посестренски ? не поверишь, читаю как будто ты рассказала про нас...тоже что и у вас, с утра просто какое -то представление было, я даже от шума проснулась испугалась, думала она так Гошика гоняет, а оказалось она одна бесилась Рури не стой Торика с выпученными глазами,Алёнка писал(а):Спасибо,я рада,что вам понравилось:)Я сама его терпению поражаюсь,Хотя Торик то не из терпеливых,а тут прямо чудеса)Может потому,что еще сам щенок. Хотя думаю,скоро он ей влепит по самое не хочу:))Kaori писал(а):Nu malenkaja zasranka pered kem ona zuby pokazyvajet ?? ... Xoroshaj starshaja vasha sobaka , s tviordym terpenijem
Сегодня милая Фреечка превратилась в монстра рано утром. Поела и давай бегать по комнате,вокруг кровати,оскалив зубы, рыча и издавая нечто похожее на лай. Даже Торик перепугался и спрятался на кровати вместе с нами. Итак это существо носилось минут 15, периодически пытаясь запрыгнуть на кровать и укусить все,что попадется. Выбрав удачный момент, Тори соскочил и кинулся бежать,через загородку. Наша штучка,бегом за ним... не успела и, издав победный клич (нечто вроде: Беги,Беги подлый трус, все равно вернешься) Превратилась снова в премиленькую лизушку))
в сторонку подальше от нее отошла честно, она спокойнейший ребенок и так бесилась первый раз