Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
Всем привет!
Помет F - 25.07.2011 г.р.
Отец: Toukyou Go Touseien
Мать: Megapolis Style Benisa
Дома зовем: Kichirou, что переводится как "удачливый сын"
Помет F - 25.07.2011 г.р.
Отец: Toukyou Go Touseien
Мать: Megapolis Style Benisa
Дома зовем: Kichirou, что переводится как "удачливый сын"
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Приветствуем! да ,фоток очень хочется ,домашних! Как Вы доехали ,как малыш перенс дорогу?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
мне показывает, что сайт радикала не работает - не могу фотки загрузить
малыш очень хороший, очень красивый и вкусный-вкусный! Коммуникабельный и очень ласковый!
вчера летели, вес 8.700 с переноской за перелет и ночью ни разу не запищал - все жизненные сложности перенес с настоящим самурайским мужеством ))
кушает "на пятерку", писает на 90% на пеленки, какает на 100% - чем ооочень радует маму и папу
постоянно бесится, не спит и не отдыхает. сеня днем погнал кота, причем лаял на него и рычал - теперь закрыт в его комнате, у нас с котом передышка сидит тихо ... не знаю, как бы там все не изгрыз ... пойду отпущу птенца
малыш очень хороший, очень красивый и вкусный-вкусный! Коммуникабельный и очень ласковый!
вчера летели, вес 8.700 с переноской за перелет и ночью ни разу не запищал - все жизненные сложности перенес с настоящим самурайским мужеством ))
кушает "на пятерку", писает на 90% на пеленки, какает на 100% - чем ооочень радует маму и папу
постоянно бесится, не спит и не отдыхает. сеня днем погнал кота, причем лаял на него и рычал - теперь закрыт в его комнате, у нас с котом передышка сидит тихо ... не знаю, как бы там все не изгрыз ... пойду отпущу птенца
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
вот это воспитание)Daria писал(а):писает на 90% на пеленки, какает на 100% - чем ооочень радует маму и папу
и нам расскажите)Daria писал(а):постоянно бесится, не спит и не отдыхает. сеня днем погнал кота, причем лаял на него и рычал - теперь закрыт в его комнате, у нас с котом передышка сидит тихо ... не знаю, как бы там все не изгрыз ... пойду отпущу птенца
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.