Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск

Daria
Местный
Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
Контактная информация:

С днем рождения Фрею и ее семью!!!

Ален, о хорошем: с днем рождения вашу маленькую принцессу!!! пусть растет красивая и умная как мама :25:
вес Кичиро - 6,800 ... а как мерить рост в холке я не знаю :8:
Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Всем спасибо за поддержку. Торика лечим. Заявление сегодня пойду писать. Хозяин разговаривать нормально отказывается.
По поводу разнимать: Может если бы Торику был год...я бы и лезть не стала, а тут он все-таки еще щенок, да и хватанула она за слишком болезненное место + она в 2 раза больше его. Я вообще сначала подумала, что это кобель.
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Алёна, заявление однозначно надо писать, в тюрьму не упекут, но административное получит. Еще бы свидетелей неплохо было бы найти. Не бойтесь писать заявы, раз напишит, второй - потом вот такие хозяева предпочтут с вами просто не связываться. По своему опыту знаю :8: Чем больше шума тем меньше с вами захотят связываться, и участковый расшевелиться маленько.
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Алёнка писал(а):
Вообщем трясло меня сильно, после того как Торика обработали всего..и до сих пор если честно трясет
Ален, боюсь себе даже представить твое состояние :34: не переживай так сильно пожалуйста, все будет хорошо и Торька быстро поправится!
У самой то как рука? Пишите заявление, надо пробовать,хоть как то припугнуть такого горе владельца.
И целую сестричку в мокрый носик от нас, пусть растет умницей, красавицей :19: :19: :19:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Жалко Торика (( Я представляютвое состояние ,когда на Юшку напала овчарка ,я думала и хозяйку и собаку просто прибью . Молнию ,с прошедшим Днем косточки !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Ох. девочки да я и не боюсь их писать. Я просто знаю,что будет. в очередной раз в этом убедилась сегодня. Ущерба нет,все живы, договаривайтесь по-любовно. Хозяин обещал смотреть за собакой. Ответ в Милиции.
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Потому что у нас нет никаких нормальных законов защищающих права животных и наказывающих беспечных владельцев
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Заявление в прокуратуру на бездействие милиции, пострадала Ваша собственность - приложить счета от вета! + нарушение правил содержания животных (по любому у вас в области они не позволяют бесконтрольный выгул крупных собак)
Поэтому я и хожу с ножом..
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Orca писал(а):Заявление в прокуратуру на бездействие милиции, пострадала Ваша собственность - приложить счета от вета! + нарушение правил содержания животных (по любому у вас в области они не позволяют бесконтрольный выгул крупных собак)
ага, скоро все с базуками ходить будем :7:
Daria
Местный
Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
Контактная информация:

Orca писал(а):Заявление в прокуратуру на бездействие милиции, пострадала Ваша собственность - приложить счета от вета! + нарушение правил содержания животных (по любому у вас в области они не позволяют бесконтрольный выгул крупных собак)
+1000. если идти на принцип, напиши заявление в прокуратуру, где опиши всю ситуацию ... и ответ в милиции - тогда точно зашевелятся. Ален, вам еще рядом жить с такими соседями, поэтому собачку товарища надо закрыть в его дворе, чтобы не представляла угрозы
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питомники»