Рост и развитие акита
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
ооо, какой у Вас крупный щенок! мой в 2 мес = 6,8 кг, и я считала его ооооочень большимДая писал(а):Юмико Тамашиивна:
-2мес.-10кг.
-4мес.-17кг.
-6мес.-20кг.
-8мес.-22кг.
-9мес.-началась линька
-10,5мес.-началась течка
-12мес.-24кг.
-13мес.процесс обновления шерсти начал активную фазу
-14мес.-25кг.
Вес стоит на месте и скорее всего из-за занятий аджилити и велопробежек!
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Какая прелесть! Смотришь на свою,такая большая уже и не верится,что была такой маленькой... У нас примерно такой же вес был в 2.5 месяцев. Рост мерят нужно до холки
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я обычно ставлю своих собак в стойку около дверного косяка.если маленькие не стоят можно вкусняшкей поред носом водить Потом линейку кладу на холку, делаю отметину на косяке ну и дальше сантиметром Вообщем как детей отмечаем, только не по голове, а по холке а вообще у экспертов есть специальные измерительные линейки, такую в принципе и самому можно сделать, если кто то увлекается "ручной работой"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
объясните человеку - где у собаки холка (люди, не падайте в обморок, я правда не знаю) ... проще говоря - это высота по спинке?Людмила писал(а):Я обычно ставлю своих собак в стойку около дверного косяка.если маленькие не стоят можно вкусняшкей поред носом водить Потом линейку кладу на холку, делаю отметину на косяке ну и дальше сантиметром Вообщем как детей отмечаем, только не по голове, а по холке а вообще у экспертов есть специальные измерительные линейки, такую в принципе и самому можно сделать, если кто то увлекается "ручной работой"