Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
вот у меня и вопрос может и для сборника пригодится Это связано как то с тем, что большая собака хотя Эмми пока еще можно считать средней? или какое то строение пасти особенное? Например, шарпей может так зевнуть со звуком? Или звук в шкуре утонет или в слюнях захлебнется у меня до акит были только маленькие собаки Они не зевали и не храпели, никто ни болонки, ни цвергшнауцеры а вдруг такие мелочи можно и в кинологических книжках найти.... если никто не ответит, то поробую покопаться в литературе
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ну не свосем правильный ответ Мой сын сначала подумал что в наказание за то, что Эмми на кровати у него была А мы просто перешли на двухразовое питание. Обычно сын приходил из школы и кормил в обед Эмми, ну и Джерику пару шариков давал, чтобы не обидно было. А тут приходит и такая записка. К сожалению мне в наш век цивилизации приходится пользоваться такими телеграммами, так как сын приходя домой сразу садится за комп, одевает наушники и звони на домашний или мобильник, ничего не услышит.Так что теперь наше Эмми начинает жить без обеда. Детство заканчивается.
ну а Джерик, конечно, же на полу. Он у нас приучен на кровать не ползать. такое было наше совместное семейное решение на кровать собак не пускать/ просто лень каждый раз им лапы мыть / Но сын пока балует Эмми, а Джерик на такие диверсии не поддается, очень послушный мальчик / когда нас нет/. Он, конечно, ползает по кроватям. Когда у нас работали строители, мне приходилось Джера закрывать в спальне нашей. Так вот когда я приходжила домой, я слышала что он откуда то спрыгивает. ну откуда можно спрыгнуть в нашей спальне? не со шкафа же. да и следы пролежней на покрывале были заметны. Но когда я входила, он с честными глазами встречал меня около двери на полу, типа только с пола поднялся. Я не наказывала, "не пойман - не вор", но так и хотелось его научить покрывало за собой поправлятьолеся писал(а):какая Эмми хорошенькая и так тихонечко в уголочке притаилась... а Джер ГДЕ?????
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.