Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вчера последний мальчик Табин открыл глазки! Такие они смешные! Сегодня бы сфотографировать их, конечно, но наш папа будет поздно...может и уговорю!
Вообще, конечно - они совсем другие. Совсем. Очень отличаются от предыдущих помётов. Я, наверное, сейчас даже и сформулировать точно не смогу, чем именно - всем. И развитием, и внешних видом. ЧуднО! В воскресенье им исполнится 3 недели - повешу фотки. Уже новые владельцы наверное ждут очень-преочень
Рыжей банде в пятницу делаем первую прививку. Вот честное слово - кроме слова БАНДА ничего на ум и не приходит и тигрики с ними стали бандитами. Ой, а Асахи так смешно стоит у заборчика так вальяжненько - прямо как человечек! Опирается только одно лапкой. Или локотком. Дамочка!
Вообще, конечно - они совсем другие. Совсем. Очень отличаются от предыдущих помётов. Я, наверное, сейчас даже и сформулировать точно не смогу, чем именно - всем. И развитием, и внешних видом. ЧуднО! В воскресенье им исполнится 3 недели - повешу фотки. Уже новые владельцы наверное ждут очень-преочень
Рыжей банде в пятницу делаем первую прививку. Вот честное слово - кроме слова БАНДА ничего на ум и не приходит и тигрики с ними стали бандитами. Ой, а Асахи так смешно стоит у заборчика так вальяжненько - прямо как человечек! Опирается только одно лапкой. Или локотком. Дамочка!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
Ой, Наташ, я их и наверное повешу у себя на работе.. всю банду.. у меня Кенсей на компьютере гуляет.. а эти вместо календаря будут на стеночке висеть ))
Очень хочется Табиных деток поглядеть!
Очень хочется Табиных деток поглядеть!
Последний раз редактировалось Svetlana 23 фев 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответственности за тех, кого приручили.