Покупка собаки в Украину
Покупка собаки в Украину
Собственно вопрос заводчикам из России и др стран. Есть ли у вас опыт продажи щенка в Украину? Я подумываю о тиграшике, а у нас только один питомник - в Днепре. И у Ольги пока нету тиграшей( я имею ввиду на продажу). Уже не помню где, но читал о проблеме девушки которая купила щенка в Польше а ввезти не может, мол покупка щенков из заграницы запрещена. Мне кажется, что это бред, а какже тогда заводчики себе визут собачек. На сайте КСУ ничего подобного не нашел. Если кто в курсе и продавал к нам своих собачек то прошу разъяснить ситуацию
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Насколько я знаю, проблем с ввозом на Украину собаки нет никаких. Многие наши питомники отправляли туда щенков :) Вот только с тиграшами и у нас проблемы :)
Последний раз редактировалось bars 21 фев 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
Чтой-то проблемы )))))))) В "Мегаполис стайл" есть тигровые родители ))) Только надо подождать А тому кто действительно ХОЧЕТ не сложно и подождать. С ввозом проблем не будет, так что ищите родителей своего тиграша в Москве и ждите.bars писал(а):Насколько я знаю, проблем с ввозом на Украину собаки нет никаких. Многие наши питомнике отправляли туда щенков :) Вот только с тиграшами и у нас проблемы :)
Мы в ответственности за тех, кого приручили.