ну вот( Приезжайте в следующий разЕлена писал(а):Эхх, а нас ведь звали, ну теперь уж поздно Жалею, надо было еще в Челябинск к вам смотаться, а там и пеперывчик устроить...Алёнка писал(а):Вооот,я вам говрила приезжайте в Челябинск,у нас 13-14 тоже цациб, и в щенках должно быть минимум 3 акиты и взрослых,правда по классам не знаю пока, но вроде 4))
Другие
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
- Ютака
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ютака / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Настя
Сообщение Betti » 13 июл 2011, 11:34
Здравствуйте. Меня зовут Наташа (Тюмень). Видела кобеля юниорчика Мегаполис Стайл Ютака. Действительно хороший мальчик. Вот его фото с Курганской выставки.
Здавствуйте! вот мы и создали нашу страничку! ждем в гости! Очень приятно было увидеть что нас заметили и описали нашего красавца!
мы из тюмени!
Здравствуйте. Меня зовут Наташа (Тюмень). Видела кобеля юниорчика Мегаполис Стайл Ютака. Действительно хороший мальчик. Вот его фото с Курганской выставки.
Здавствуйте! вот мы и создали нашу страничку! ждем в гости! Очень приятно было увидеть что нас заметили и описали нашего красавца!
мы из тюмени!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
выставка в Орле 2.10.2011 г.
побыли мы с Нордиком на выствке в Орле в это воскресенье. приехали к 5 группе, но краем глаза, пока готовила Норда в ринг увидела акит. Итак, сейчас напишу по каталогу кто это был.
кобели класс юниоров
РЮУТЕНСОУ БЕНИЗАКУРАГО, Щ, KFC 3858, д.р. - 30.10.10, рыжий, (Shoukun Go Senshuu Takashihamasou - Sayuti Go), зав. Крюкова А, вл. Баранова Е.Г., Орел
суки класс юниоров
RYUUTENGOU AYAME GO, 2935213, KFC 3647, д.р. - 25.04.10, Brindle, (Hidemaru Go Shun' You Kensha - Hamafubuki Go Takasaki Yamaguchi), зав. A.A. Kryukova, вл. A.A. Kryukova, Moscow
судья Соколова (сложилось о ней у меня мнение, как о терпеливом и справедливом эксперте).
кто из акит что взял в своем классе я пропустила, но на сравнении эксперт выбрала тигровую суку, она действительна была красива, мне понравилась!
кобели класс юниоров
РЮУТЕНСОУ БЕНИЗАКУРАГО, Щ, KFC 3858, д.р. - 30.10.10, рыжий, (Shoukun Go Senshuu Takashihamasou - Sayuti Go), зав. Крюкова А, вл. Баранова Е.Г., Орел
суки класс юниоров
RYUUTENGOU AYAME GO, 2935213, KFC 3647, д.р. - 25.04.10, Brindle, (Hidemaru Go Shun' You Kensha - Hamafubuki Go Takasaki Yamaguchi), зав. A.A. Kryukova, вл. A.A. Kryukova, Moscow
судья Соколова (сложилось о ней у меня мнение, как о терпеливом и справедливом эксперте).
кто из акит что взял в своем классе я пропустила, но на сравнении эксперт выбрала тигровую суку, она действительна была красива, мне понравилась!
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: