Га-Шиа Сецуна
Га-Шиа Сецуна
Здравствуйте всем.. Мы выздоровели всё хорошо... Аппетит в норме, гуляем, радуемся жизни..!!Людмила писал(а):Как дела у Акеми? Мы все переживаем за малышку?
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ура проздравляем Я честно скажу, что когда кто-нибудь пишет, что заболели и куда то пропадает, я всегда очень переживаю Честно честно волнуюсь, как за своих родных Я понимаю, что не стоит поднимать панику и тем, у кого заболел щенок совсем не до письменных отчетов. Но хоть иногда по слову пишите. А что за диагноз то в конце концов поставили? И как ножка, не хромает? Это действительно был неудачный укол?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Га-Шиа Сецуна
Ножка не хромает, это был неудачный укол. Доктор сказал что была какая то инфекция. А название он не сказал.. Сейчас бодренькая бегает. Говорил что на улице что то съела.. Надо в наморднике выгуливать.. Фото я девочки не могу часто выкладывать, работа не позволяет.. На сайт захожу раз в 3 дня. Спасибо всем за поддержку..:)Людмила писал(а):Ура проздравляем Я честно скажу, что когда кто-нибудь пишет, что заболели и куда то пропадает, я всегда очень переживаю Честно честно волнуюсь, как за своих родных Я понимаю, что не стоит поднимать панику и тем, у кого заболел щенок совсем не до письменных отчетов. Но хоть иногда по слову пишите. А что за диагноз то в конце концов поставили? И как ножка, не хромает? Это действительно был неудачный укол?
Га-Шиа Сецуна
А ещё нам сегодня исполнилось 3 месяца!!