Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Да странно, а он на фотках совсем толстым не выглядет А по поводу ушек вы совсем зря кипятитесь У нас очень четко они только после четырех месяцев встали, а может даже после четырех с половиной В три еще одно ухо подвисало, при беге так вообще как крылья развивались. К четырем встали оба одинаково, но не вверх, а вперед И вот в пять мы уже хорошие ушастики, видно на наших фотках, где Эмми "беззубая" и соревнование поп / можете заглянуть на нашу страничку/
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
нет, в храпе не был замечен
разницу в ушах "до и после", конечно, отразила )))) у меня в ветке все так выглядит - как будто меня очень беспокоят уши Кичиро - на самом деле я абсолютно не переживаю на этот счет он у нас такой красавчик, ттт
меня сейчас беспокоит его глазик - выскочил какой-то пузырек на нижнем веке, похоже, что аллергия на бараний нос Титбит
сейчас капаю капли, + ветеринар сказал против аллергии дать 1/8 таблетки. если до субботы лучше не станет, то ветеринар к нам приедет а в целом, парень весел, кушает хорошо и постоянно просит добавку
разницу в ушах "до и после", конечно, отразила )))) у меня в ветке все так выглядит - как будто меня очень беспокоят уши Кичиро - на самом деле я абсолютно не переживаю на этот счет он у нас такой красавчик, ттт
меня сейчас беспокоит его глазик - выскочил какой-то пузырек на нижнем веке, похоже, что аллергия на бараний нос Титбит
сейчас капаю капли, + ветеринар сказал против аллергии дать 1/8 таблетки. если до субботы лучше не станет, то ветеринар к нам приедет а в целом, парень весел, кушает хорошо и постоянно просит добавку