Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ой мамочки, получается и у Дарьи не храпит щенок, что у нас только Джерик храпит? Но это точно не от старости . сколько я его знаю,столько он и храпит. ну может не каждую ночь, конечно, но бывает. Вообще он странно спит, достаточно часто лает во сне. ну и иногда храпит. Може он у меня через чур эмоциональный Хотя по поведению днем я бы не сказала. что холерик. он даже мне кажется и не сангвиник
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. да, получается Джер у меня"все эмоции в одном флаконе" и храпит и дергается во сне и лает и подскуливает, ну и еще кое что делает, что лучше в подушку носом утыкаться.....Да уж не соскучиться. ну ладно, будет время, попытаюсь найти информацию про собачий храп. А вдруг окажется, что у наших акит французские бульдоги( которые храпят) родственники или прабульдоги
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Iny
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Big Flower/ Dakiry-no-ary
- Настоящее Имя: Инна
А у нас Дэки иногда по храпывает, ну или сопит что ли громко,и меня это беспокоит! Так что вы не одни такие! Я грешу на воду из под крана,когда с улицы приходим,лапы мыть я в качестве поощьрения открывая что бы попил,ему нравиться очень, но он потом как бы не то что кашляет а отхаркиваеться... Спрашивала,вроде говорят что это нормально, других причин храпа пока найти не могу, спит спокойно не лает
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Моя девка практически всегда предпочитает пить воду из под крана нежели из миски, несмотря на то, что свежая вода всегда в наличие. Аналогично Дэки, она после прогулки сразу бежит в ванну и ждет, когда откроют кран. Да, бывает потом после питья немного "похаркает", потому что пьет получается очень быстро и воздух с водой попадает, но это быстро проходит. Но храпа у нас нет и никогда не было, посему думаю, Инна, что это не взаимосвязано
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Инна, я вас очень хорошо понимаю, они же, когда мелкие, как дети и отношение к ним соответствующее и как вдруг чихнет малыш больше положенного, так сразу и начинают мысли всякие нехорошие в голову лезть...Iny писал(а):Ну значит правильно мне муж говорит, что я сама Дэку болячки всякие придумываю Видимо щенячья болезнь у меня:7: