Так це ж БОЯН)олеся писал(а):А ТАК ЖЕ - ВЫ НАСТОЯЩИЙ СОБАЧНИК ЕСЛИ...
Смешное и всякое разное...
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Самка амурского тигра лижет своего 7-недельного детеныша во время его первого выхода на публику в зоопарке Роев Ручей в Красноярске. (Reuters/Ilya Naymushin)
Собачка в костюме Супермена на шоу Леонида Белякова в Барселоне. (Josep Lago/AFP/Getty Images)
взято тут http://www.capa.me/interesno/145883-nov ... otnyh.html
Собачка в костюме Супермена на шоу Леонида Белякова в Барселоне. (Josep Lago/AFP/Getty Images)
взято тут http://www.capa.me/interesno/145883-nov ... otnyh.html
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
У нас и смех и грех. В наших водах идёт судак, рыбаки меня поймут, так наши дефки третий день подряд занимаются тихим воровством, рыбаки в шоке нам стыдоба и смех, когда у обоих во рту по рыбине грамм так в 800,, тихо хватают и в рассыпную, мужу говорю ты не ходи туда, а то спинигами забьют тебя, собак то не догнать. Так что у нас собаки рыбку любят а нас ненавидят рыбаки, зато все теперь знают, как только на реке появляются рыжие псины надо прятать свои трофеи
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я когда начала читать, подумала ничего себе наши Акиты, уже и рыбу в воде ловят А потом поняла, все так просто, они судак у рыбаков воруют, да? айяйяй Но веселоОльга Витальевна писал(а):У нас и смех и грех. В наших водах идёт судак, рыбаки меня поймут, так наши дефки третий день подряд занимаются тихим воровством, рыбаки в шоке нам стыдоба и смех, когда у обоих во рту по рыбине грамм так в 800,, тихо хватают и в рассыпную, мужу говорю ты не ходи туда, а то спинигами забьют тебя, собак то не догнать. Так что у нас собаки рыбку любят а нас ненавидят рыбаки, зато все теперь знают, как только на реке появляются рыжие псины надо прятать свои трофеи
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.