Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Так.... допрыгалась, даже Ватсон из меня никакой.... Но какое то магическое получается число восемь. Очень многие щенки родились восьмого. Хм. Недаром, видимо, и Хачико назвали в честь этой цифрыАлёнка писал(а):
Спасибо) нет, мы из разных) Просто Др у нас в 1 день с разницей в месяц) Им сейчас 9)))Людмила писал(а):Ага из меня Шерлок Холмс неплохой получился У Юли не нашла сколько им стукнуло, зато у Алены обнаружила -8 месяцев. заодно узнала, кто унас тут"близнецы-братья" верней сетры и братья. А вы из одного питомника да? Где то что то я пропустила. ну ладно неважно Главное успеть поздравить. Поздравляем!!!!!
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Собравшись с силами (болею я..) выползли на солнышко в субботу: Скажу сразу,фоток назагружала много и то еле выбрала:))) Кстати простите Торик немытый и нечесанный уже 1,5 месяца:)
Воздух свободы:
Пить оч.хотелось, поэтому складываем язык в воронку и пьем))
Простите, но я балдею от этого ракурса:)))Это он следил за Фреей,куда ее там понесло
Стоечка:
Дима решил,что это смешно:
Показываем язык:
Подмигиваем девушкам:
Воздух свободы:
Пить оч.хотелось, поэтому складываем язык в воронку и пьем))
Простите, но я балдею от этого ракурса:)))Это он следил за Фреей,куда ее там понесло
Стоечка:
Дима решил,что это смешно:
Показываем язык:
Подмигиваем девушкам:
Последний раз редактировалось Алёнка 11 окт 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алена, какие же они оба красивые! А Фрея вообще такой ребенок чудесный))) Фотки прелесть все, даже не могу сказать какая больше нравится, все нравятся! Ален, выздоравливай поскорее! Я тоже только после болезни оклималась.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Спасибо,Лен. И ты давай выздоравливай:)
Представляешь как мне сложно было выбрать..у меня фоток 200 и они все для меня красивые!!!
Представляешь как мне сложно было выбрать..у меня фоток 200 и они все для меня красивые!!!
Торик еще и очень хорошая няня,Олесь:) но когда она его совсем достанет, он убегает:)))олеся писал(а):Алёна, какие чудесные фотки!!!!! Фрея лисичка-попрыгушка!! а Торик красавчиу уже за девченками пытается ухлестывать и подмигивать!!!! СУПЕР!!!! и хотя Торик еще не юрион, но рядом с Фреей кажется ТАКИМ БОЛЬШИМ!!!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алена, давай все 200 фоток выкладывай если они красивые, почему не посмотреть.Алёнка писал(а):Спасибо,Лен. И ты давай выздоравливай:)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.