Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Lena писал(а):Алена, давай все 200 фоток выкладывай если они красивые, почему не посмотреть.Алёнка писал(а):Спасибо,Лен. И ты давай выздоравливай:)
Представляешь как мне сложно было выбрать..у меня фоток 200 и они все для меня красивые!!!
Ага, мы то весим всего 6100)) Но мы девочки, нам положено:) Давай,выкладывай))Daria писал(а):Какая клевая фотосессия - просто обалдеть!!! Фрея очень похожа на Кичиро (или он на нее)))) У них конституция тела практически одинаковая - мой просто больше раза в полтора Сейчас выложу пару воскресных фоток
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Какая красота Торик -красавец ,воротник какой у него красивый )) А Фрея -малюсенькая красотулька и личико такое шкодное .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
правильно ,она же женищина ,а мы все требуем к себе внимания
http://www.akitajapan.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Алён - фотосессия реально бесподобна!!! Я вот посмотрела на вашу сессию, на Лайлы и загрустила: вот как надо было субботу последнюю тёплую проводить...
Но Фрейка, как мне кажется, пока очень похожа взглядом именно - на мать. Бениса, конечно, другая была совсем в детстве. Но вот взгляд...не знаю, короче, как объяснить - не внешнее сходство, а духовное, что ли
Но Фрейка, как мне кажется, пока очень похожа взглядом именно - на мать. Бениса, конечно, другая была совсем в детстве. Но вот взгляд...не знаю, короче, как объяснить - не внешнее сходство, а духовное, что ли
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Спасибо,Людмила) Мы все старались. Я с температурой по Земле ползала с фотоаппаратом. Муж Дима,ставил собачек как я велела. Ну а мои любимцы позировали:)))Людмила писал(а):Алена умоляю, только не потеряйте эти фотки ( а то у некоторых то карта памяти глючит, то жесткий диск...). Красота неописуемая, рыжие акиты на желтых листьях На сегодняшний день - самы красивые фотки акит осенью