либо я не друг, либо не драгоценна, либо.... либо у меня еще все впередиKaori писал(а):nash nacionalnyj napitok , otlichno znajut moji dragocennyje druzja v RUS
РОССИЯ
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Сергей, насколько я могла рассмотреть с видеокамерой не было никого в нашем ринге - но было много народу с хорошими фотиками, так что ждем профифотосъемку. А лучше действительно всё видеть своими глазамиСергей писал(а):И все таки, может есть у кого-нибудь видео? Выложите, пожалуйста. Я, например, увидев видео с выставок очень много для себя понял.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Фото с России намного хуже у нас, чем с МОНО во-первых - ракурсами: всё снято через таблички расстановки, так что не пугайтесь, видя перед собаками таблички. Во-вторых - вообще нет щенков и юниоров мне очень обидно - мне как раз на них и хотелось посмотреть. В третьих - какая-то полная фигня со светом: то вроде нормальная фотка, а то прям серо-зелёная какая-то, и никак не вытянуть нормально, без искажений....
Люди добрые! Я вас очень прошу - ну ведь все фотографировали, все! Я точно знаю, что была Инна, мамка Джедая, и фотографировала. Пожалуйста, покажите кто-нибудь фото юниоров кобелей и сук, потому что я на выставке их не видела, а очень бы хотелось.
КОБЕЛИ. Промежуточный класс.
Сразу скажу - поскольку Денис мне помогал вывести Токи в следующий класс, фоток буквально по две-три на всех участников.
Внимание: позор Мегаполиса - Мегаполис Стайл Зэнкоджи (типа юный чемпион мира, но, видать, хэндлер так расслабился, решив, что без шерсти нет шансов, что вообще не заморочился посмотреть, КАК оно стоит ...) не стоит, конечно, такие фото показывать - но очень хотелось угодить Марине...
Второе позорище Мегаполиса в этом классе - Houkou Go Fukuoka Sekido. Правда, на фото не всё так страшно, как было наяву - Денис поймал момент, когда эта "машина для вынюха ковровых дорожек" силой моей уже теряющей силы руки была поднята-таки мордой вверх...
ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА - YAMATO GO SATOUSHOUJI
КОБЕЛИ. Класс ОТКРЫТЫЙ
ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА - Д'Тоширо с Акуловой Горы
Позорище-препозорище Мегаполиса (ну очень-очень хочется угодить Марине ) - Toukyou Go Touseien. По рингу таскала его исключительно на ошейнике - а он сопротивлялся как мог...вот такой вот хреновый хэндлер или дорожки пахли намного привлекательнее...конечно, такая креветка не может ни у кого выигрывать. И дело тут не в отсутствии шерсти - а именно в том, что не смогла показать
Но, как говорится в том анекдоте: я завтра протрезвею и нормальный буду, а у вас - ноги кривые ...на второе место накреветничали
Третий участник класса - Дайтан с Акуловой Горы
ой, не могу - такой хась сочувствующий
Люди добрые! Я вас очень прошу - ну ведь все фотографировали, все! Я точно знаю, что была Инна, мамка Джедая, и фотографировала. Пожалуйста, покажите кто-нибудь фото юниоров кобелей и сук, потому что я на выставке их не видела, а очень бы хотелось.
КОБЕЛИ. Промежуточный класс.
Сразу скажу - поскольку Денис мне помогал вывести Токи в следующий класс, фоток буквально по две-три на всех участников.
Внимание: позор Мегаполиса - Мегаполис Стайл Зэнкоджи (типа юный чемпион мира, но, видать, хэндлер так расслабился, решив, что без шерсти нет шансов, что вообще не заморочился посмотреть, КАК оно стоит ...) не стоит, конечно, такие фото показывать - но очень хотелось угодить Марине...
Второе позорище Мегаполиса в этом классе - Houkou Go Fukuoka Sekido. Правда, на фото не всё так страшно, как было наяву - Денис поймал момент, когда эта "машина для вынюха ковровых дорожек" силой моей уже теряющей силы руки была поднята-таки мордой вверх...
ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА - YAMATO GO SATOUSHOUJI
КОБЕЛИ. Класс ОТКРЫТЫЙ
ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА - Д'Тоширо с Акуловой Горы
Позорище-препозорище Мегаполиса (ну очень-очень хочется угодить Марине ) - Toukyou Go Touseien. По рингу таскала его исключительно на ошейнике - а он сопротивлялся как мог...вот такой вот хреновый хэндлер или дорожки пахли намного привлекательнее...конечно, такая креветка не может ни у кого выигрывать. И дело тут не в отсутствии шерсти - а именно в том, что не смогла показать
Но, как говорится в том анекдоте: я завтра протрезвею и нормальный буду, а у вас - ноги кривые ...на второе место накреветничали
Третий участник класса - Дайтан с Акуловой Горы
ой, не могу - такой хась сочувствующий
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
КОБЕЛИ - Класс ЧЕМПИОНОВ
Было 4 кобеля, если помните
Айкен Сагаримэ Акасанго ( у меня всего две фото и плохие фото в движениях, но тут хозяйка Акасанго показывала много фото)
Ли Кинтаро из Пушкино
Тамашии Го Свейка
Тамахару Го Шун Ю Кенша
ну и все сразу
Было 4 кобеля, если помните
Айкен Сагаримэ Акасанго ( у меня всего две фото и плохие фото в движениях, но тут хозяйка Акасанго показывала много фото)
Ли Кинтаро из Пушкино
Тамашии Го Свейка
Тамахару Го Шун Ю Кенша
ну и все сразу
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
и ещё какая-то одинокая фото Ямато - видимо, он выиграл R.CACIB??? ну и моя, конечно, реакция на бюст хэндлера
Последний раз редактировалось Akitka 13 окт 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено изображение
Причина: удалено изображение
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк