Баншумару Go (Москва)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Мы заняли лучшего шенка кобеля! Так что Вы правы: там выбирали лучшего щенка кобеля, лучшего щенка девочки, а затем лучшего щенка породы. Мы получили первого. А девочка, соответственно, все остальное. Девочка, действительно, была классной! Но у нас все впереди. Будем крепнуть!Akitka писал(а):А я вот не поняла - так это всё-таки Баншу выиграл Лучшего Щенка? Потому что мы видео смотрели-смотрели, и решили что это девочка выиграла а я болела за вас - потому что ребятёнок мало того что прелестный, так он ведь РАБОТАЛ в ринге! Поздравляю!!! Соперница была очень красивой, но выставляться пока в её личные планы, видимо, не входило я редко вижу таких воспитанных мальчиков-щенков, показывающихся с таким энтузиазмом!
Сейчас нам почти год. Мы уже чувствуем себя уже взрослыми, пытаемся показать своим сородичам, кто в доме хозяин: где хочу, там и лежу:
Баншу не прочь и порезвиться в любимыми мячиками: каждый день с новым мячиком, так как предыдущий уже проколот с большим удовольствием:
Баншу всегда в центре внимания:
"А че вы здесь делаете? А-а?"
Радуемся последним теплым денькам октября.
Баншу не прочь и порезвиться в любимыми мячиками: каждый день с новым мячиком, так как предыдущий уже проколот с большим удовольствием:
Баншу всегда в центре внимания:
"А че вы здесь делаете? А-а?"
Радуемся последним теплым денькам октября.