Другие выставки зарубежом
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Спасибо ,Вероника, Людмила, Михаил, Наташа, мне Ваше мнение очень нужны... (Не обижайтесь, особенно Наташы , она по пустому не пишет, так говорила )
Игорь, я ,не поверишь , но с улыбкой поставлю другую аватвру)) За откровенность .(Надежда и Лена подумали наверное, что я обиделась, вовсе нет, меня еще не знаете, спасибо Вам ))
Игорь, я ,не поверишь , но с улыбкой поставлю другую аватвру)) За откровенность .(Надежда и Лена подумали наверное, что я обиделась, вовсе нет, меня еще не знаете, спасибо Вам ))
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
сбитые до гармоничностиKaori писал(а):Michail , a Rasa s Migle : сбитая ili гармоничная ?samara писал(а):Реально красивая девочка Окими, сбитая такая, гармоничная.
Да и Раса с Мигле тоже...
ой, спасибо за такие слова. Но с вашей то собакой, можно и вообще нос задрать и никого не слушатьMegame писал(а):Спасибо ,Вероника, Людмила, Михаил, Наташа, мне Ваше мнение очень нужны... (Не обижайтесь, особенно Наташы , она по пустому не пишет, так говорила )
Девушки, наши сбитые и гармоничные, а можно у вас спросить про ее вес и рост, если это не секрет? Уж больно пропорциональная соба.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.