Рада из Саратова.
- РАДА
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акеми&МашироСнежныйАнгел,BenihanaGoSakuTenshi
- Настоящее Имя: Татьяна
Ну вот я и добралась до компа . Поездка в Москву была насыщеной, эмоций куча и они разные. Выставкой мы остались очень доволны, поскольку везли лысую собаку и по дороге с Радухи осыпались остатки , то боялись словить хоря. Вся надежда была на движения и хендлинг. В первый день хендлер нас выставить неуспела была в другом ринге, пока мы с ней бежали по всему Крокусу, Настя уже выставила моего ослика как смогла. Большое спасибо, Насте,что попыталась хоть что-то сделать с нашим чудом и получить отл-2. Наверно это был цирк, хорошо что я этого не видела. Собака привыкла, видит хендлера, значит надо работать, а остальные это только для игры и любви, можно скакать, можно лизать, все можно)))))
Во второй день выставились мы лучше, но куража, жизни, эмоций в моей собаке небыло. Наверно устала!Нуу вот наверно и все про выставку. Других собак обсудят в другой теме, другие люди, наверно более компетентные, для меня акитосы все классные. Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но это мое субьективное мнение.
Наши результаты
Россия:Класс: открытый / Open class
(2330) СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ АКЕМИ, 25.09.2009 г.р.
Esashi of Shiroi Na Suna х Sidzu s Akulovoi gory
Зав.: Лычёва Л., Вл.: Шикунова А.
Отлично - 1, САС
Монопородка тоже отлично-2
Кроме выстаки было много всяких событий. Мы познакомились со многими интересными людьми, Успели посмотреть пол Москвы. Очень мне понравилось в Москве чисто, много парков, зеленых газонов. Я не увидила не одной бродячей собаки. Хотя домашних много.У меня о Москве было представление как о бетонном муравейнике. Мы сами живем в военном городке поэтому привыкли к чистоте и порядку и когда едим в Саратов, просто гадость. Поэтому я думала что жить в большом городе я не смогла бы. Посмотрела на Москву и подумала что наверно смогу )))))))) Но мкад это ААД. за 2 часа проехали 18км.
И пока мы насились по Москве наша Радуня всегда была с нами, мы её угуляли и укатали так что она приехала домой и спала ,спала, спала.
Фото с Москвы
А Я ВСЕ РАВНО БУДУ СДЕСЬ СПАТЬ
ВСЕ Я ДОМА
Во второй день выставились мы лучше, но куража, жизни, эмоций в моей собаке небыло. Наверно устала!Нуу вот наверно и все про выставку. Других собак обсудят в другой теме, другие люди, наверно более компетентные, для меня акитосы все классные. Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но это мое субьективное мнение.
Наши результаты
Россия:Класс: открытый / Open class
(2330) СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ АКЕМИ, 25.09.2009 г.р.
Esashi of Shiroi Na Suna х Sidzu s Akulovoi gory
Зав.: Лычёва Л., Вл.: Шикунова А.
Отлично - 1, САС
Монопородка тоже отлично-2
Кроме выстаки было много всяких событий. Мы познакомились со многими интересными людьми, Успели посмотреть пол Москвы. Очень мне понравилось в Москве чисто, много парков, зеленых газонов. Я не увидила не одной бродячей собаки. Хотя домашних много.У меня о Москве было представление как о бетонном муравейнике. Мы сами живем в военном городке поэтому привыкли к чистоте и порядку и когда едим в Саратов, просто гадость. Поэтому я думала что жить в большом городе я не смогла бы. Посмотрела на Москву и подумала что наверно смогу )))))))) Но мкад это ААД. за 2 часа проехали 18км.
И пока мы насились по Москве наша Радуня всегда была с нами, мы её угуляли и укатали так что она приехала домой и спала ,спала, спала.
Фото с Москвы
А Я ВСЕ РАВНО БУДУ СДЕСЬ СПАТЬ
ВСЕ Я ДОМА
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
полностью согласна! Щёчки-это красотень!)))
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- РАДА
- Прикипел
Аленка, спасибо за поздравления. Впечатлений и правда куча
Акитка, видела я фото из ринга-кошмар...... если не хендлер не признала бы Будем работать
Щечки, щечки- главное хвост. усы и хвост вот мой документ
Акитка, видела я фото из ринга-кошмар...... если не хендлер не признала бы Будем работать
Щечки, щечки- главное хвост. усы и хвост вот мой документ
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- РАДА
- Прикипел
Наша Радулька сегодня ночью стала мамочкой !!!
Все щенки рыжие!!!! Фото будет позже!!! Радулька очень устала, это первые ее роды, она была умничкой, сейчас пытается отдохнуть с карапузами.
Все щенки рыжие!!!! Фото будет позже!!! Радулька очень устала, это первые ее роды, она была умничкой, сейчас пытается отдохнуть с карапузами.
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
ПРИВЕТ,земляки!!! Поздравляем с детками, растите здоровымы, красивыми и крепкими! Очень было бы интересно посмотреть. Будем ждать фоток. Кто папа малышей?РАДА писал(а):Наша Радулька сегодня ночью стала мамочкой !!!
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина