Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Елена, Вы, похоже, правда не совсем понимаете, о чём речь "быть самой маленькой в помёте" - как, например, была Фуруи у Бенисы, и родиться с весом новорожденного щенка чихуахуа (причём, не самого большого) для акиты - это катастрофа. Спросите у своего заводчика вес при рождении ВАшей девочки. Я думаю, что эта девочка будет карликом. Посмотрим сейчас, что у неё с зубами.Elenka писал(а):Наташа, не дезинформируте! Моя мини-акита в 8 месяцев 22 кг весит!!!! (я уже писала, что Ики такая же маленькая родилась)Ну и наш драгоценный хорёк, набравший рекордный вес - 620 граммов!!! Эксклюзиваня мини-акита - спешите-спешите!!!
Детишки классные! Хороших родителей им!!!
Соответственно, я очень рада, что она жива, но иллюзий не питаю никаких - ждём критического возраста, если переживёт 2 месяца, ну, значит...и если быть откровенной - естественно, на данный момент она мне нравится меньше всех, вот абсолютно...такой зверёк-хорёк неизвестной породы
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот - сегодня, в пятницу, Зэнкиным пупсам 2 недели. Попытки открывать глаза имеются. Вообще - они такие...пока разные, на мой взгляд. Двух типов. Зэну, похоже, материнство от щенячества в мозгу никак не избавило вчера носилась за Денисом с картонным рулончиком в зубах - ну поиграй со мною, папа!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк