Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Честно признаться, этих детей оказалось крайне сложно фотографировать - они всё равно практически не получаются такими, как в жизни может ещё и потому, что в ночи, конечно...но вряд ли. В общем, пока у кого-то - буквально одна-две фотки, а у кого-то и по многу. Сейчас они будут крайне быстро меняться - посмотрим потом на них уже когда собачками станут, недель в 4-5.
МАЛЬЧИК 1
МАЛЬЧИК 2
МАЛЬЧИК 1
МАЛЬЧИК 2
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ДЕВОЧКА 1
у неё - больше всех фотографий на мой взгляд - она и вторая девчонки самые...импозантные. Но с этой вышел прикол - мы её фотографировали дважды, потому что перепутали с сукой номер 3 а я потом стала их в коробку складывать, чтобы у меня ифаркт не случился оттого, что щенков больше, чем я всё это время думала
кстати, вот так они спали в коробке сверху - Асахино НЕЧТО
у неё - больше всех фотографий на мой взгляд - она и вторая девчонки самые...импозантные. Но с этой вышел прикол - мы её фотографировали дважды, потому что перепутали с сукой номер 3 а я потом стала их в коробку складывать, чтобы у меня ифаркт не случился оттого, что щенков больше, чем я всё это время думала
кстати, вот так они спали в коробке сверху - Асахино НЕЧТО
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ещё одна наша детка из последнего Ойкиного помёта - Гин Хана (дома Рики, но ПРАВДА, МАША - мне кажется, что именно ХАНА - её имя не ложится у меня Рики к ней, хоть ты режь...)
На России выступала в щенках, переволновались, конечно, обе две - и Хана и Маша, но всё равно МОЛОДЦЫ!!!! Хорошую оценку получили. Теперь - заниматься и заниматься
И поскольку фоток никаких щенков с ринга у меня нет, покажу то, что было снято после ринга. Хана пока не в полной шерсти, но скоро будет.
На России выступала в щенках, переволновались, конечно, обе две - и Хана и Маша, но всё равно МОЛОДЦЫ!!!! Хорошую оценку получили. Теперь - заниматься и заниматься
И поскольку фоток никаких щенков с ринга у меня нет, покажу то, что было снято после ринга. Хана пока не в полной шерсти, но скоро будет.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк