Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Я сейчас поняла о чем говорила Оксана! Нафига я создавала отдельную страницу для Фубуки, очень неудобно! Теперь вот думаю как я буду
дальше разбираться, что и на какую страницу размещать За месяц в целом ничего не изменилось, была уже на страничке у Фреи так вот
примерно тоже и у нас С туалетом конечно, у нас попроще а может ей и звать не приходится потому как мы всегда под боком, не мы -так
дети обязательно сообщают пытается конечно пакостить, как без этого, ребенок как никак… Отлично понимает слово – нет! - Нет Фубуки!
Это папа научил! На "нельзя" и "фу" – никакой реакции. И команду – ко мне выполняет на пять с плюсом! Бежит всегда счастливая, что ее позвали! Таскать с порога обувь по утрам уже традиция, обычно начинается просто с беготни, потом уже переходит в настоящее бесилово - в ход
идут игрушки и обувь – обязательно нужно раскидать все по комнатам, так чтобы ходили и все собирали за ней, а она в это время уже конечно
лежит и наблюдает и слушает как, тот – кто собирает, ворчит на нее….ох, глаза у нее в этот момент , типа она не знает кто это делает продолжительность веселья минут 10, но за эти минуты она успвает много натворить…Ушки почти встали! Смешная такая, есть пару фоток, вчера
папа нас случайно сфотал.. Есть фотки Фубуки и Рури вместе, но, честно ставить совсем не хочу, Рури сейчас не в той форме А отношения между ними, я бы сказала просто великолепные! Рури стала все чаще выходить из комнаты, чтоб поиграть с Фубуки Только детки запищат – бежит, конечно, свои материнские обязанности выполняет как нужно…...Еще, провода, слабость у нее какая - то на них что ли
погрызть их одно удовольствие! Здесь выручает волшебное слово – нет! И стараемся сразу отвлечь. Вес Фубуки на сегодняшний день ровно 7кг.!
дальше разбираться, что и на какую страницу размещать За месяц в целом ничего не изменилось, была уже на страничке у Фреи так вот
примерно тоже и у нас С туалетом конечно, у нас попроще а может ей и звать не приходится потому как мы всегда под боком, не мы -так
дети обязательно сообщают пытается конечно пакостить, как без этого, ребенок как никак… Отлично понимает слово – нет! - Нет Фубуки!
Это папа научил! На "нельзя" и "фу" – никакой реакции. И команду – ко мне выполняет на пять с плюсом! Бежит всегда счастливая, что ее позвали! Таскать с порога обувь по утрам уже традиция, обычно начинается просто с беготни, потом уже переходит в настоящее бесилово - в ход
идут игрушки и обувь – обязательно нужно раскидать все по комнатам, так чтобы ходили и все собирали за ней, а она в это время уже конечно
лежит и наблюдает и слушает как, тот – кто собирает, ворчит на нее….ох, глаза у нее в этот момент , типа она не знает кто это делает продолжительность веселья минут 10, но за эти минуты она успвает много натворить…Ушки почти встали! Смешная такая, есть пару фоток, вчера
папа нас случайно сфотал.. Есть фотки Фубуки и Рури вместе, но, честно ставить совсем не хочу, Рури сейчас не в той форме А отношения между ними, я бы сказала просто великолепные! Рури стала все чаще выходить из комнаты, чтоб поиграть с Фубуки Только детки запищат – бежит, конечно, свои материнские обязанности выполняет как нужно…...Еще, провода, слабость у нее какая - то на них что ли
погрызть их одно удовольствие! Здесь выручает волшебное слово – нет! И стараемся сразу отвлечь. Вес Фубуки на сегодняшний день ровно 7кг.!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
А мне каково инфу выбирать уже вешаюсь у кого какие собаки, еще немного и меня мои во сне разбудят а я буду отчет давать у кого какие под какими темами от каких родителей, какой ник какому имени соответствует и в какой точке планеты живет ну и чуть позже у кого что на какой странице написаноЕлена писал(а):Я сейчас поняла о чем говорила Оксана! Нафига я создавала отдельную страницу для Фубуки, очень неудобно! Теперь вот думаю как я буду
дальше разбираться:
А я тут вспомнила по поводу дрессуры и сыра Но сыр это действительно чудодейственная штука для дрессуры. по крайней мере для моих собак Я Джерика только на сыре и выучила всему, сухой корм совсем не катил, вкусняшки иногда, косточки и мяско достаточно часто помогали, ну а сыр.........Вообщем есть у нас что то воронообразное или мышеобразное
Что правда эту команду выполняет и на улице тоже?Елена писал(а): И команду – ко мне выполняет на пять с плюсом! Бежит всегда счастливая, что ее позвали! Таскать с порога обувь по утрам уже традиция:
А про обувь это болезнь Наша мелкая раньше не таскала, это ее Джерик научил. Притом если раньше площадь была поменьше в квартире и быстро тапочки утром находили или уличную обувь, то сейчас в доме относительно большом не уследить: Папин ботинок может на третьем этаже под кроватью оказаться, мой домашний тапочек в саду А перед тем как будить моего ребенка лосика большого оббегаю все просторы, дабы найти его тапочки, чтобы мой золотуля босиком не ходил Иногда заменяет утреннюю зарядку И никаких сил нет бороться Особая любовь к обуви: главное утащить, ладно хоть не сгрызают как у Дарьи Ив Сев Лорана
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Вот вот, сыр просто какие то чудеса творит, что происходит с Фубуки сложно описать
Фубуки сейчас с большим удовольствием хрумкает морковь,яблоки любит, виноград!
Людмила, мы же пока дома сидим, маленькие мы еще, поставим прививку и гулять пойдем!
Пока, команду " Ко мне" отрабатываем дома, ну дома летит, аж уши пригибает, посмотрим как на улице
будет подходить. У нас же кстати, ухи встали, мы теперь смешные такие - ушастые
Ален, а Бука ведь тоже любит обои
Фубуки сейчас с большим удовольствием хрумкает морковь,яблоки любит, виноград!
Людмила, мы же пока дома сидим, маленькие мы еще, поставим прививку и гулять пойдем!
Пока, команду " Ко мне" отрабатываем дома, ну дома летит, аж уши пригибает, посмотрим как на улице
будет подходить. У нас же кстати, ухи встали, мы теперь смешные такие - ушастые
Ален, а Бука ведь тоже любит обои