Щенки акита SamaraSun, г.Самара
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
В нас , шучу конечно, но очень похожа на маленькую Окими.. Потому мне кажется и Мигле она приглянулась)) Но они все разные и ВСЕ очень красивые Даже не знаю которую бы выбрала)) Еще раз поздравляю с такими красавицами)Akitka писал(а):блин, ну девчонка 3 - вылитый папаша! Надо же, как бывает! Ещё мне кажется, что первая на него чем-то похожа, выражением лица, что ли...вторая девочка - не знаю, не пойму пока, в кого.
Наши японские девочки уже стараются не ползать, а больше ходят, задрав хвосты и морды. Узнают нас и любят сидеть на ручках. Начались игры с покусайками и борьбой. Доминирет в этих играх Великолепный изумрудик 3( девочка №3,), она очень сильная . Но в скорости передвижения уступает Яркому бриллиантику 2 (девочка №2), которая у нас сейчас самая "стремительная", и в отличие от первых дней стала самой уравновешенной и спокойной. Ну а Сверкающий алмазик 1( девочка №1), как мы уже и говорили что-то среднее - смотришь на нее видишь Семпу, приглядываешься, где-то там вдалике УМА.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
По первой части - Миш, ну какие они "японские"? Самые настоящие САМАРСКИЕ девчонки с японскими корнями и не только с "корнями" но даже и с бумагами АКИХОшными, подверждающие эти корни.samara писал(а):Наши японские девочки уже стараются не ползать, а больше ходят, задрав хвосты и морды.
И ведь это первый помет ТАКОГО КАЧЕСТВА (и с такими документами) рожденный в вашем регионе!
По второй - не верим!!! Видео "топотунчиков" на форум - тогда поверим !
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Сергей по приставке недопонял. А по членству в АКИХО, так да, некоторое время назад подал заявку, она рассматривается или уже, а я об этом пока еще не знаю. Япония далеко.
Оксана, попробуем сделать как нибудь видео, самим надо , а то девки разъедутся а на память ничего и нет. Хотя оператор я не совсем хорошийokca911 писал(а):По первой части - Миш, ну какие они "японские"? Самые настоящие САМАРСКИЕ девчонки с японскими корнями и не только с "корнями" но даже и с бумагами АКИХОшными, подверждающие эти корни.samara писал(а):Наши японские девочки уже стараются не ползать, а больше ходят, задрав хвосты и морды.
И ведь это первый помет ТАКОГО КАЧЕСТВА (и с такими документами) рожденный в вашем регионе!
По второй - не верим!!! Видео "топотунчиков" на форум - тогда поверим !
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
я имел ввиду приставку заводчика, название свое. А документы в АКИХО оформляются на человека или на питомник? Если второе, то это я и имел ввидуsamara писал(а):Сергей по приставке недопонял. А по членству в АКИХО, так да, некоторое время назад подал заявку, она рассматривается или уже, а я об этом пока еще не знаю. Япония далеко.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.