В этом году как никогда много снега. И он все валит и валит. Не знаю, как УМА, а у меня точно происходит «отличное развитие мышц и груди» от работы с лопатой по расчистке от снега домовладения. Наталья, а УМА по глубокому снегу не очень то и бегает. Снега столько, что можно утонуть в нем. И соба не рискует без необходимости. Она все больше по тропам, проделанных мной снегоходом (хотя и там снег глубокий). Умная, однако, девочка. В любом случае физ. нагрузки хватает нам обоим.Akitka писал(а):а я подумала - как же это здорово, такие физические нагрузки для развития щенка - самое то! Во-первых - без принудиловки: устал - остановился, во вторых - отличное развитие мышц и груди, тем более, что бежать приходится по глубокому снегу...супер! И будут отлично сбалансированные движения. Чего ещё жедать выставочной собаке? Побольше побед!
Питомник SamaraSun, г. Самара
А я вот любуюсь на Ваши фотографии!!!! Такая красота!!! У меня уже давно такая мечта, покататься на снегоходе, и чтобы сзади бежал самый верный и преданный друг, Акита!!!! Думаю, может на следующую зиму сбудется моя мечта!
А у Вас, Михаил очень красивая Акита!!!!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Вам недолго ждать своего красавца Rysei. Уверен, что он принесет Вам много радости. Могу сказать про себя, что с появлением щенка моя жизнь получила какой-то новый положительный импульс. Теперь я много с удовольствием гуляю, хотя раньше за собой не наблюдал такого желания. А здесь со мной компаньон такой, что зимой на снегоходе с тобой рядом, а летом рассчитываю на велосипед и скутер, а рыбалка на Волге и зимняя и летняя где, UCHIKO всегда будет рядом «помогать». Я уже не говорю про новый для меня мир собачников, выставок и т.д. и т. п.… Все это новая для меня страница, которая мне интересна. Я думаю, что и Вы, Светлана, в полной мере испытаете эти маленькие человеческие радости. Собачка у Вас из прекрасного питомника от профессионалов, от родителей отличных кровей, которая, еще оставаясь в питомнике, уже приносит радость. Таких щеночков, как у Вас поискать. Представляете, что будет, когда акитка прилетит к Вам на Алтай!Светлана писал(а):А я вот любуюсь на Ваши фотографии!!!! Такая красота!!! У меня уже давно такая мечта, покататься на снегоходе, и чтобы сзади бежал самый верный и преданный друг, Акита!!!! Думаю, может на следующую зиму сбудется моя мечта!
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
Какие шикарные фотографии со снегоходом
А УМА как хороша, особенно где она бежит и улыбается, красивая девченка, очень, не устаю любоваться.
100% соглашусь с появлением собаки жизнь меняется, это радость такая.. я все думаю как же я жила без него.. как я могла без него жить столько лет ))))))))))))))))))))
А УМА как хороша, особенно где она бежит и улыбается, красивая девченка, очень, не устаю любоваться.
100% соглашусь с появлением собаки жизнь меняется, это радость такая.. я все думаю как же я жила без него.. как я могла без него жить столько лет ))))))))))))))))))))
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
Спасибо большое, Михаил! Действительно очень жду своего красавца, хотя вижу его только по фотографиям, но уже очень, очень сильно его люблю и скорее хочу встретиться с ним!!! И конечно же огромное спасибо Мигле, что доверила мне своё сокровище!!!!
Да, Михаил и Светлана, Вы совершенно правы, жизнь поменяется (в самую лучшую сторону для меня), я уже это чувствую!!!!!!! Так что буду с нетерпением ждать Риушку домой!!!
Да, Михаил и Светлана, Вы совершенно правы, жизнь поменяется (в самую лучшую сторону для меня), я уже это чувствую!!!!!!! Так что буду с нетерпением ждать Риушку домой!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вот это точно!!! Я смеюсь, что приобрела тренажер "Акита" - хочешь или нет, а в выходные на прогулку в лес обязательно приходится идти, чтобы девочка не засиживалась. Раньше я только по двору топталась , а если в лес - то только за грибами или малиной.samara писал(а): Могу сказать про себя, что с появлением щенка моя жизнь получила какой-то новый положительный импульс. Теперь я много с удовольствием гуляю, хотя раньше за собой не наблюдал такого желания.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Это точно,с появлением Акиты открыл для себя целый мир природы!Я и не знал,что за домом есть сказочный лес,с кабанами,косулями и чистым воздухом.okca911 писал(а):Вот это точно!!! Я смеюсь, что приобрела тренажер "Акита" - хочешь или нет, а в выходные на прогулку в лес обязательно приходится идти, чтобы девочка не засиживалась. Раньше я только по двору топталась , а если в лес - то только за грибами или малиной.samara писал(а): Могу сказать про себя, что с появлением щенка моя жизнь получила какой-то новый положительный импульс. Теперь я много с удовольствием гуляю, хотя раньше за собой не наблюдал такого желания.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
Вчера у нас произошло приятное событие. Из Испании от Сильвии пришло ценное письмо. А в нем «паспорт» УМЫ, а если точнее Испанская родословная UCHIKO Go shun'you kensha!!! У нас есть собачий документ. Это очень важно. Теперь жду родословную из Японии от АКИХО.
Моя радость по этому поводу передалась и УМЕ и она побежала по сугробам с фирменной акитячей улыбкой.
Моя радость по этому поводу передалась и УМЕ и она побежала по сугробам с фирменной акитячей улыбкой.