Нужен совет
- Лена
- Прикипел
- Питомец / Питомник: AKITAKIDORI AMAYA
- Настоящее Имя: Лена
Нужен совет
Здравствуйте! Маюшка заболела, второй день рвота. Подозрение на отравление, т.к. возле вольера много много накопаных ям, наверное раскопала что-то и съела. Наш постоянный доктор в отъезде, а в ближайшей клинике сказали дать панкреатин и ждать до вечера. Но собаке реально плохо!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ален, +100.
Только хотела спросить -
(и, не хочу пугать, но есть информация что по Москве опять "поползли" случаи отравления собак на прогулках. В частности - в Тимирязевском парке)
Только хотела спросить -
анализ на пироплазмоз делали?Лена писал(а):а в ближайшей клинике
(и, не хочу пугать, но есть информация что по Москве опять "поползли" случаи отравления собак на прогулках. В частности - в Тимирязевском парке)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Крайне�рудно�от�ак�оветовать можно навредить�десь�учше вета�только другой�ет��� �если�инородное�в желудке�только�ет�если клещи-только вет
-если отравление - я бы�ала бы�энтеросгеля��ромывание с клизмой!Хорошо бы печень поддержать и токсины�ывести
далее по�писку�апельница с р-ром Рингера �люкоза,в\м�ссенциале
Как дела�о стулом,кровит или нет?�ена,я�ы�е ждала вечера,тем более если дите мало�вите когти в центр ��ругим ветам!���Попутного�етра Вам и сил Маюшке�
-если отравление - я бы�ала бы�энтеросгеля��ромывание с клизмой!Хорошо бы печень поддержать и токсины�ывести
далее по�писку�апельница с р-ром Рингера �люкоза,в\м�ссенциале
Как дела�о стулом,кровит или нет?�ена,я�ы�е ждала вечера,тем более если дите мало�вите когти в центр ��ругим ветам!���Попутного�етра Вам и сил Маюшке�
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
совсем недавно такие же симптомы были у собаки моей подруги . рвота ,вялость . врач сказал ,что это отравление и навыписывал кучу лекарств . лучше врача Вам никто ничего не скажет . потому что у моей собаки тоже сначала была рвота и вялость ,а сдали анализ -пироплазмоз . так что лучше перестраховаться .Желаю удачи и главное не терять драгоценных минут .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль