Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Эээээ...,Я имела ввиду следственные явления!
Как и в уравненииесть несколько вариантов решения,
так и здесь -правда наши ошибки иной раз недешево собам обходятся!
Вероятные причины указываются в первую очередь!
В моем случае сие действие имело последствия в виде паностита!
Гадость скажу Вам еще та и ее уже не решить витаминками!
Как и в уравненииесть несколько вариантов решения,
так и здесь -правда наши ошибки иной раз недешево собам обходятся!
Вероятные причины указываются в первую очередь!
В моем случае сие действие имело последствия в виде паностита!
Гадость скажу Вам еще та и ее уже не решить витаминками!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- ЕтсуХимэ
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
- Настоящее Имя: Ирина
Женя, простите, а можно по подробнее о Мычко?ссылочку не пришлете?Дая писал(а):Вся беда людей в том,что они идентифицируют свое мышление и восприятие собаки!
Ребята,эти товарищи иначе все видят и понимают!Нет человеческой логическо-следственной связи!
Если по пунктам,то:
-там лежать удобнее ,рядом выход или вход,или наоборот
-там более тухлячковый аромат(когда то были брызги чего -то привлекательного),лучше обзор и т.д.и т.п.
-легче грызется ,мягче земля или просто в этом месте метка собаки другого пола
-да и просто именно там хозяин сразу же бежит ко мне
Почитайте Мычко (простите реквизиты забыла)и Вы тихо офигеете,когда начнете расшифровывать жесты,манеры и нравы Вашей собы!
Они не мы -они думают и оценивают все в другой плоскости!
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
- ЕтсуХимэ
- Прижился
Спасибки, а тогда хотябы не напишите как правильно название до словно звучит?Дая писал(а):Сорри,но сылочка на моей полочке дома стоит
Я в зоомагазине прикупила серию книг о поведениии,коррекции,массаже собак и т.д.и т.п.!
Но если где зацеплю инет вариант-обязательно скину!
за ранее благодарю
- ЕтсуХимэ
- Прижился
Всем привет!
Мы практически с Етсушкиного приезда, в городе дружили с соседскими собаками, основные наши друзья это овчар Золт и самоед Бафи.
Вчера хозяйка самоеда звонит мне в слезах и говорит, что наш друг умер, его отравили. Что всё произошло буквально за 5 минут. Он начал резко бегать по квртире и биться об стены головой, бегал бился, потом просто упал и сразу умер.
Она вызвала врача вет-ра, по словам хозяйки собака умерла от отравления каким то нервно-паралит.ядом, но ветеринар рекомендавал анализ на бешенство. Как происходило все на самом деле я незнаю, меня там славо богу небыло.
Меня в этой картине смущает другое, что перед этим днем мы с Етсу приезжали в город, я забирала документы с работы, и встречались с Бафи, собаки соскучались за полгода друг по другу и здорово порезвились.
И тут я узнаю что Бафи умер, а этот яд на столько силен, что даже понюхав собака может умереть.
Я переживаю за Етсу, она же на кануне играла с Бафи, а в друг на тот момент он был уже заражен. А если это все таки не отравление, а бешенство? Может ли собака заболеть бешенством если у них была прививка?
И какие мне можно сдать анализы у Етсу, для моего успокоения? или все таки я просто загоняюсь и в переживании нет повода.
Подскажите, кто что знает.
Мы практически с Етсушкиного приезда, в городе дружили с соседскими собаками, основные наши друзья это овчар Золт и самоед Бафи.
Вчера хозяйка самоеда звонит мне в слезах и говорит, что наш друг умер, его отравили. Что всё произошло буквально за 5 минут. Он начал резко бегать по квртире и биться об стены головой, бегал бился, потом просто упал и сразу умер.
Она вызвала врача вет-ра, по словам хозяйки собака умерла от отравления каким то нервно-паралит.ядом, но ветеринар рекомендавал анализ на бешенство. Как происходило все на самом деле я незнаю, меня там славо богу небыло.
Меня в этой картине смущает другое, что перед этим днем мы с Етсу приезжали в город, я забирала документы с работы, и встречались с Бафи, собаки соскучались за полгода друг по другу и здорово порезвились.
И тут я узнаю что Бафи умер, а этот яд на столько силен, что даже понюхав собака может умереть.
Я переживаю за Етсу, она же на кануне играла с Бафи, а в друг на тот момент он был уже заражен. А если это все таки не отравление, а бешенство? Может ли собака заболеть бешенством если у них была прививка?
И какие мне можно сдать анализы у Етсу, для моего успокоения? или все таки я просто загоняюсь и в переживании нет повода.
Подскажите, кто что знает.