Megapolis Style Zuikaku, Запорожье, Украина
пойдёте в ноябре на 2 CACIB в Минске?
Наташа, нам теперь есть кому помочь с этим, поэтому если у Тани (хэндлер) будет возможность потренировать Зуи, то мы выставимся. его основаная проблема - он диковат. надо кстати проверить не поздно ли уже заявляться:)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Наконец-то появилась возможность увидеть это чудо наяву, а то только слышала о Зуи :-)
И хотя мое сердце навсегда отдано его брату (интересно, старшему или младшему ), нельзя не восхититься красотой этого потрясающего Мальчишки! Выставляете его, он этого более чем Достоин!
Ну а уж новость о свадьбе с Юле
И хотя мое сердце навсегда отдано его брату (интересно, старшему или младшему ), нельзя не восхититься красотой этого потрясающего Мальчишки! Выставляете его, он этого более чем Достоин!
Ну а уж новость о свадьбе с Юле
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
вот реальная ситуация, при которой мне безумно жаль, что он не годится в женихи к твоей Окими - они же брат и сестра по отцу... мне кажется - пара была бы потрясная.Megame писал(а):Вот пес по красоте супер . Аж дух захватывает. Ну еще до полной комплектности тест дисплазии и глаз нужен. А может он есть? Только не подумайте что вредничаю, просто любопытно, ну и в дальнейшем нужно если в Европу.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Akitka писал(а):вот реальная ситуация, при которой мне безумно жаль, что он не годится в женихи к твоей Окими - они же брат и сестра по отцу... мне кажется - пара была бы потрясная.Megame писал(а):Вот пес по красоте супер . Аж дух захватывает. Ну еще до полной комплектности тест дисплазии и глаз нужен. А может он есть? Только не подумайте что вредничаю, просто любопытно, ну и в дальнейшем нужно если в Европу.
Blin , jesli by tak blizko zhylo by bolshe takix zhenikov
Once Akita, always Akita !