Это моя Айко. Только она не белый тигр, а серебряный, или голубой...и хозяйка её совсем пропала - на письма не отвечает, ничего не присылает говорят, пишет на других форумах - я вот думаю теперь, может и мне пришлёт что-нибудь?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
olovo писал(а):На местном нашем форуме появилось:
в Новосибирск привезли щенка от UNSHOU GO SHUN'YOU KENSHA белый тигр если правильно помню, скоро в бэбики на выставки поведут.
Это кто,Наташ?
Игорь, может надо пристыдить вежливо хозяйку Айко, если Вы там бываете?
Ну что за свинство, как так можно мамке про ребенка не писать!
Нуу, прям свинство сразу - может она приболела! Ну, или ещё что, может в командировке...
Сегодня Венера прислала мне ссылочку на ролик с нашими пупсами - мне не верится, что они вообще когда-то были такими! Основные герои - Акира, Айко, Асахи и Баказан. Ещё там мелькает Бусиро, Акияма...неужели это было так недавно???
скажу больше...совсем совсем недавно))) смешные они а скоро уже будут смешные "дураки"...носится-бегать))) потом сурьезные и важные, многие на выставках будут поражать и ловить восторженные взгляды окружающих))) и самое главное - радовать и любить своих новых мам и пап!!!
я уже денечки считаю...каждый день фото смотрю
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава