О девочках: всё о течке
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Жень, насколько я помню, у Юмани аллергия была, видимо как раз на мясные и птичьи белки? У Яськи классических или ярко выраженных симптомов и показателей аллергии нет, и по биохимии аллергенов 5 единиц, т.е. норма. Мяско ей даю редко и в минимальных объемах - последующей реакции по внешним признакам и выходу не обнаружила. У вас может эти повышенные показатели с аллергией связаны? Что врач по этому конкретному случаю сказал?
Мы корм не меняли уже более полугода, Арден Гранж рыбный едим, по последним анализам врач сказал все в норме. Я может конечно зря воду в ступе толку, но в дискуссии как и в споре рождается истина или хотя бы один из вариантов истины, от которого можно отталкиваться...
Мы корм не меняли уже более полугода, Арден Гранж рыбный едим, по последним анализам врач сказал все в норме. Я может конечно зря воду в ступе толку, но в дискуссии как и в споре рождается истина или хотя бы один из вариантов истины, от которого можно отталкиваться...
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
У моей девушки аллергии нет -есть непереносимость в -нном кол-ве,хотя и ест понемногу и с удовольствием ,если стащит
Я исключила все для чистоты эксперимента и в любом варианте я иду от того чего нет!Нарушений нет ,стало быть приводим в норму то,что того требует и ждем результатов!
Я исключила все для чистоты эксперимента и в любом варианте я иду от того чего нет!Нарушений нет ,стало быть приводим в норму то,что того требует и ждем результатов!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я эти дала. И мне вот интерессно, что рекомендуют дать эти витамины до родов, чтоб сука не была лысой потом, я вот это попробую в будущем. Может кто пробовал? И читала, что биотин регулирует хормоны. мне они понравились. Таблетками дала, совывала глубоко в рот по половине на лево и направо , большие они , а то так не кушает...
Канина-Биотин форте
Канина-Биотин форте
- Anastasya
- Местный
Еще бы не с удовольствием мяско то ела моя при учете, что даю редко обязательно добавки попросит, но я кремень!Дая писал(а):У моей девушки аллергии нет -есть непереносимость в -нном кол-ве,хотя и ест понемногу и с удовольствием ,если стащит
- Anastasya
- Местный
[quote="Megame"]Я эти дала. И мне вот интерессно, что рекомендуют дать эти витамины до родов, чтоб сука не была лысой потом, я вот это попробую в будущем. Может кто пробовал? И читала, что биотин регулирует хормоны. мне они понравились. Таблетками дала, совывала глубоко в рот по половине на лево и направо , большие они , а то так не кушает...
Канина-Биотин Форте
Раса, спасибо проанализирую состав нашего корма на наличие биотина и возможно попробуем эти витаминки
Канина-Биотин Форте
Раса, спасибо проанализирую состав нашего корма на наличие биотина и возможно попробуем эти витаминки
- Дая
- Вместе навсегда
Настена, в любом случае не стоит забывать,что у собак полицикличность в норме до 4р в год!
При этом любой стрессогенный фактор влияет и на длительность фаз и на периодичность циклов,
отсюда может быть много вариантов!И печеночный показатель -один из пазлов,требующих коррекции!
А о гормональных нарушениях можно вести речь лишь при постоянной клинической картине и результатах анализа!
Так что налегайте на витамины и нормализуйте печеночку!Ждите следующей течки и кстати,по идее- похолодание стимулирует рост шерсти!
При этом любой стрессогенный фактор влияет и на длительность фаз и на периодичность циклов,
отсюда может быть много вариантов!И печеночный показатель -один из пазлов,требующих коррекции!
А о гормональных нарушениях можно вести речь лишь при постоянной клинической картине и результатах анализа!
Так что налегайте на витамины и нормализуйте печеночку!Ждите следующей течки и кстати,по идее- похолодание стимулирует рост шерсти!
- Anastasya
- Местный
Ну я так понимаю, что это скорее нестандарт - полицикличность в норме до 4р в год! Поэтому ясно это будет только спустя год, когда все устаканится, при наличии полной клинической картины по анализамДая писал(а):Настена, в любом случае не стоит забывать,что у собак полицикличность в норме до 4р в год!
Кстати посмотрела анализы, вот тот фермент который у нас повышен - аспартатаминотрансфераза, чуть выше верхней границы нормы. У вас не этот показатель был повышен?
На счет шерсти, дай то бог! Я вот на нее смотрю, мне кажется, что уже все что могло вылезло, а почешешь ее, клоками шерсть летит... откуда что берется Кроме того, мы квартирные, нас холод не так быстро стимулирует одеваться
- Дая
- Вместе навсегда
Стандарты к таким "поэтичным" категориям неприменимы,но цикличность этих процессов у домашних животных обуславливается генетически индивидуальными и стрессо-провоцирующими факторами,отсюда и вариабельность от 1 до 4 р.в году.Кстати,вариабельны не только циклы ,но и длительность каждой из фаз данного периода!
А вот ,кстати с шерстью -то все же проще будет-кроме прогулок,держим балкон приоткрытым в свое отсутствие-вот тебе и холод!
А вот ,кстати с шерстью -то все же проще будет-кроме прогулок,держим балкон приоткрытым в свое отсутствие-вот тебе и холод!