Потерялся / Нашелся / Пристраивается
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
в г.Струнино (Владимирская обл., 100 км от Москвы) была обнаружена сука американской акиты.
Собака очень робкая, к людям не подходит. Судя по словам местных обитателей, скитается тут уже второй месяц. Пытались поймать сегодня, выскользнула. Соба не агрессивная, но очень пугливая. Вроде и тянется к людям, но очень запугана.
Возраст не установлен - еще не поймали
Похоже, девушка в положении
Собака очень робкая, к людям не подходит. Судя по словам местных обитателей, скитается тут уже второй месяц. Пытались поймать сегодня, выскользнула. Соба не агрессивная, но очень пугливая. Вроде и тянется к людям, но очень запугана.
Возраст не установлен - еще не поймали
Похоже, девушка в положении
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Видимо будет пристраиваться (или просить приюта до пристройства) кобель акиты, рыжий, около 2х лет. Парень ласковый, контактный, но бегучий. Хозяин я так поняла им не занимается, отказался (пока устно). Сейчас скитается в Одинцовском районе, будем вылавливать.
Фоток жду, клеймо посмотрим. Если кто может помочь - кормом, местом или еще чем-то - любая помощь принимается.
Фоток жду, клеймо посмотрим. Если кто может помочь - кормом, местом или еще чем-то - любая помощь принимается.
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Да, что же это такое!!!! Что же это за люди такие??? Сволочи!!! У меня прямо слёзы на глазах. Началось! - Акита теперь помоечная собака. Только сегодня удалось пристроить мою доченьку, годовалую девочку. От неё тоже хозяева отказались. Все мысли мои сейчас только о ней, несчастной!
Ань, взять не могу, мои порвут мальчишку на тряпки. У меня нет вольеров отдельно стоящих, чтоб изолировать малыша. Если нужен сухой корм - 20 марта привезу на выставку. Про план - рис и курица.
Хоть бы клеймо знать, может заводчики позаботятся о мальчишке, пока настоящие, любящие хозяева не найдутся.
Ань, взять не могу, мои порвут мальчишку на тряпки. У меня нет вольеров отдельно стоящих, чтоб изолировать малыша. Если нужен сухой корм - 20 марта привезу на выставку. Про план - рис и курица.
Хоть бы клеймо знать, может заводчики позаботятся о мальчишке, пока настоящие, любящие хозяева не найдутся.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.