Akitka писал(а):вам бы такое счастье перепало - были бы хитрюгами представляю: лежит парень с куском счастья, а вокруг него с зеркалочкой ползают...вот он лежит и думает - что бы это значило? Как пить дать - после съёмок отберут реквизитик...
Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Не за что! Она как расти будет, будут еще фотки Она ж пока малютка, с Юги они только носились классно. А вот когда спарринги были, мой парень заигрывался, она бояться начинала. Ну, думаю, ждать недолго, пока она подрастет и сравняется с ним в весовой категорииAkitka писал(а):Лена, кто о чём - а Вы всё об одном
Спасибо что показали ещё одну внучку! Не секрет, что я этот помёт два года ждала я их обожаю
А Ваш парень - осенний лис, хитрющий и рыжий
Мне самой очень нравятся детки с этого помета, по-моему все щенки вышли на ура, и окрасы Окрасы просто нереальные
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
в данном случае - точно не стоит у него будут другие, рыжие лисицыYulya писал(а):Хм невестой...я по родословным посмотрела, у нас 1 родственник пересекается, а за ним еще 2 и т.д. Тот самый Хокуун есть и у нас и у Зои, а так нельзя ведь
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
У нас в городе Акит по пальцам можно сосчитать, и 1/2 часть дома на подушках лежит. Надеюсь, что кто-нибудь еще появитсяAkitka писал(а):в данном случае - точно не стоит у него будут другие, рыжие лисицыYulya писал(а):Хм невестой...я по родословным посмотрела, у нас 1 родственник пересекается, а за ним еще 2 и т.д. Тот самый Хокуун есть и у нас и у Зои, а так нельзя ведь
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А, понятно, ну тогда другую невесту найдетеYulya писал(а): Хм невестой...я по родословным посмотрела, у нас 1 родственник пересекается, а за ним еще 2 и т.д. Тот самый Хокуун есть и у нас и у Зои, а так нельзя ведь
Не знаю кто как, но я против инбридинга
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.